好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 索芙特防脱滋养液哪有卖的?
go

索芙特防脱滋养液哪有卖的? [复制链接]

楼主

索芙特防脱滋养液在哪有卖的啊?

除了在电视上那个橡果国际外,我怎么去超市问都说没有呢?

难道说这种东西也玩提供的么?我是实在信不过电视购物,

还是想看到实物在考虑买不买,不是说99咋花不起,可我很不情愿白给人钱的!

另外有个问题就是这个索芙特防脱的大家有用过的么?我记得是不是原来他家也出过个什么防脱洗发水的!好像是效果还行吧,跟霸王差不多也!

你们有买上了的没?都是通过那个电视节目买的么?有没有人在索芙特专柜买上的?上来和咱说说!

估计也就是霸王那种效果的吧

霸王也有那种什么育发液的么?

索芙特防脱育发滋养液有效吗?
我是因为烫头发,头发就变的少了,很细,
头皮很明显,另外头发挺出油的,每次洗头都掉很多头发
最近这个掉头发的事让我很苦恼,特别是头顶和前刘海的头发、特少。
看电视说索芙特的育发液挺好,不知道我能用吗?管用吗?
另外还想知道用什么能长头发?最近想留长发了,好把头皮能遮住点!
希望能回答的人帮我也回答下我的问题吧!

楼主你可以再淘宝上搜——索芙特防脱育发滋养液 肯定哪有的!

我是因为烫头发,头发就变的少了,很细,
头皮很明显,另外头发挺出油的,每次洗头都掉很多头发
最近这个掉头发的事让我很苦恼,特别是头顶和前刘海的头发、特少。
看电视说索芙特的育 ...
大地飞歌 发表于 2009-10-12 12:07

不知道应该怎么回答你的问题。。。。你还是自己看吧!

索芙特防脱育发滋养液

适用人群

适用于脂溢性脱发、雄性激素源性脱发、斑秃、物理性脱发、化学性脱发、女性产后脱发、女性更年期脱发、头螨及头部血液循环不畅、毛囊阻塞、发根营养不良、用脑过度引起的各种脱发。

脱发原因:

索芙特防脱育发研究中心通过对脱发的长期深入研究,成功破译脱发密码,研究发现绝大多数的脱发问题根源是:油脂分泌旺盛堵塞毛囊→毛囊缺乏营养萎缩→头发从根脱落。由于毛囊受损,处于“假性死亡”状态,不能从头皮中吸收营养时,毛球细胞停止增生,开始皱缩,头发就会变细、变黄、变枯。当毛囊退化和萎缩后,毛发即停止生长,并逐渐枯萎脱落。

毛囊养护防脱育发技术:

索芙特防脱育发研究中心历经多年科研,结合传统的医学配方,率先攻克 “毛囊养护防脱育发”技术,这一技术在世界“防脱育发”领域处于技术前沿,引起国际学术界轰动。

“毛囊养护防脱滋养育发”技术通过抑制皮脂腺分泌过旺,疏通毛囊,改善毛囊营养供给状态,修复毛囊并产生大批量毛母细胞,实现培根育发!

1、控油:通过抑制皮脂腺分泌过旺,控制油脂分泌接近正常值,平衡 DHT 浓度,防止皮脂在毛囊   内堆积,使头发获得良好的生存环境。

2、疏通:疏通囊道,打开毛囊分解油污及粘黏物质,杀死头皮中的螨虫和真菌,加固发根,止住脱发。

3、营养:通过作用毛囊底部的神经及微血管,有效促进头皮真皮和毛囊微循环,改善毛囊营养供给状态,恢复血液及氧气的正常供给,保障营养输送系统畅通,提高毛囊对营养的吸收率,并使毛发粗壮。

4、育发:多种名贵中草药成分直接作用于毛囊底部的神经及毛细血管,修复毛囊并产生大批量毛母细胞,持续分裂角蛋白,大量复制头发所需胱氨酸,真正培根育发!

听说索芙特有人用了有副作用的
我觉得霸王防脱洗发水蛮不错的
我同学在用,长的很快的。。
感觉都不错,霸王持久用应该会更好吧!关键是持久!

别想得一个索芙特就能给脱发带来什么奇迹,还是去医院看看这个最靠谱。

什么索芙特啊!霸王啊!美邦发里多啊!首邦了。。。。。我认为都是骗人的。!!!去看中医。戒掉不良习惯,这才能有效果的!

这几天好像看到超市好像也上市了吧!

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 11:04 , Processed in 0.344343 second(s), 35 queries , Gzip On.