好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于DHT降低的说法
go

关于DHT降低的说法

发表于 2011-11-16 23:35:07 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
按照论坛里某些帖子的说法,非那雄安能降低血液中绝大多数DHT,只能降低头顶的30%,并且很难影响到前额DHT浓度。那么用安体舒通乳液不是刚好可以解决这个问题吗,如果按他广告里描述的作用机理,可以点对点的降低涂抹位置DHT浓度,哪掉涂哪不就可以了。(非托,求正解)

据说安体已停产 药理及效果一直没得到FDA认可

finedaytoday 发表于 2011-11-16 23:35
按照论坛里某些帖子的说法,非那雄安能降低血液中绝大多数DHT,只能降低头顶的30%,并且很难影响到前额DHT ...

你说的是我发的帖子吧。安体疏通(学名螺内酯)对脱发的作用到现在都没通过FDA认证,只听说过雌激素不足导致的女性脱发有医生推荐使用(但是是内服)。我对这个产品持很大的怀疑态度,国外论坛上讨论最多的根本不是这个药物,而是备受争议的 度他雄胺。

安体舒通的广告做的太夸大其词了,误导了不少人,但是其实良心点说,涂抹有时候还是有用的···

发表于 2011-11-17 12:43:54 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
关注。。这个能保持多久呢。。毕竟血液是循环的。。

发表于 2011-11-17 12:54:31 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
所以我在考虑。。有谁是跟我住比较近的不。。合买安体。用保发止降低dht,前期配合安体将残留的部分去除。。

安体舒通乳液....如果长期使用的话这价格真的挺难以接受的,要是持续用几年的话买药的钱都够植发了,真滴

r0ckman 发表于 2011-11-17 12:54
所以我在考虑。。有谁是跟我住比较近的不。。合买安体。用保发止降低dht,前期配合安体将残留的部分去除。 ...

安体舒通不就是螺内酯片溶液吗,这玩意儿我实在想不通凭什么卖这么贵。药店里面一瓶 螺内酯片(100颗)才不过卖十几块钱,这玩意儿成本比米诺地尔还要便宜。

发表于 2011-11-17 17:53:01 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
ninhuliang 发表于 2011-11-17 17:00
安体舒通不就是螺内酯片溶液吗,这玩意儿我实在想不通凭什么卖这么贵。药店里面一瓶 螺内酯片(100颗)才 ...

不清楚呢。。那是不是也用甘油当溶剂呢?含量上不知道怎么把握

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:33 , Processed in 0.252857 second(s), 36 queries , Gzip On.