好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 脱发,让我们成为了弱势群体
go

脱发,让我们成为了弱势群体 [复制链接]

楼主
脱发,带来的苦恼,真是只有脱发人才知道,自己巨大的心理压力不说,还有外界巨大的心理压力。
前几周去见一个女孩,可以说就是相亲,就因为自己头发原因,一见面就摧毁了之前建立的一切好印象,之前由一熟悉的人介绍认识,由于我出差两月,她也放假回家,所以一直qq和电话联系,每天下班回到住的地方都跟他qq聊得火热,期间七夕还给她网上订了花,高兴得她睡不着觉,关系火速升温,交流的语句间她还畅想着未来,本想着万里长征走出一半了,没想到回来一见面,一切就game over了!约都约不出来了
虽然不知道具体是不是头发的原因,我觉得90%是,(因为自己没有继续坚持下去,她也没有说具体原因,当然自己也不是很喜欢那种类型).

靠啊,如果真是那样重视你外表的女的,不要更好!有什么可惜的

楼主我支持你啊!!我也是女生,女生找男朋友不是看长相的,她不要你,那是她自己没福气

3# Niu.

真的,不全是这样吧??

其实很正常,像我们这边,像我这年龄脱发的人少的可怜。。。我朋友里面没几个掉头发的,人家当然希望找个正常点的男人了。。理解啊

爱美之心人皆有之,初次见面,形象固然重要。但也不全是所有女生都会是那种心态。
我身边有一例子,我同学是前两年头发也是脱完了,掉的实在严重,剃了一光头,后来戴了一假发。在湖南师大认识一女生,同居了,而且现在感情挺好的啊!兄弟关键看你自己怎么去把握了。
兄弟一定要有信心啊,只不是掉头发嘛,大不了整一光头。

楼上说的情况太少了,现在男女比例这么失调,人家凭什么不找一个比咱们形象好点的啊,除非咱们有钱,那样的话,也就无所谓了

楼主的观点我基本同意,现在女孩太现实了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 05:30 , Processed in 0.221631 second(s), 28 queries , Gzip On.