好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发如何治疗?我应该怎么治疗脱发啊?
go

脱发如何治疗?我应该怎么治疗脱发啊? [复制链接]

楼主
     脱发如何治疗?我应该怎么治疗脱发,现在就没有一种能够有效果的治疗好脱发的药吗?我脱发已经有几年了,虽然还没掉成秃顶,但头顶上的头发也已经非常的稀少了,我现在一般出家门都要带上帽子,而且不管到哪,我能不摘就不摘,我也用过几种方法去治疗我现在的脱发,吃何首乌和用生姜,我都试过,可是一点效果都没有,要是在这样下去的话我用不了多长时间就变成秃顶了~

说实话现在还真没有能治疗脱发的药物,所谓的治疗的药也都只是起到缓解脱发的作用的,想要靠药物完全治好没多大的希望...

360 发表于 2011-11-15 10:50
说实话现在还真没有能治疗脱发的药物,所谓的治疗的药也都只是起到缓解脱发的作用的,想要靠药物完全治好没 ...

那就只能这样看着头发一天比一天的少了?

现在能治好脱发的也就只能最后去做植发了,用药是没希望了

确实是啊,现在的药都是只能起到缓解脱发的作用,去植发吧

现在能做的就是尽量的不让头发在掉,想要让头发在长出来很难,你平常的时候要注意不能吃辛辣刺激的,不要熬夜,有个好的生活规律

脱发就无药可医了?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 01:23 , Processed in 0.259450 second(s), 41 queries , Gzip On.