好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 最近几月我发现我头发掉的很厉害大家帮我分析下什么原因 ...
go

最近几月我发现我头发掉的很厉害大家帮我分析下什么原因 [复制链接]

楼主
先说下状况
头发发黄,是很黄那种,我也看不到还有朋友说是红的,最近几个月头发掉的好厉害,前面都掉了好多M型了。床单每天都看的到好头发,用手抓头发,一般都要掉个3-4根。

头发不油,很少烫头发,人瘦,挑食,每天不吃早饭,一天面对电脑10个小时左右(工作需要),现在好担心这个问题还没结婚啊。。。。。

我想请教下论坛的大侠们有什么办法能够调理的。

有没有好的药类可以治疗。。。。谢谢你们了。小弟不胜感激!!!!!!!

浩子文 发表于 2011-11-14 22:42
先说下状况
头发发黄,是很黄那种,我也看不到还有朋友说是红的,最近几个月头发掉的好厉害,前面都掉了好 ...

不吃早餐很容易引起营养失调的
1天面对电脑10个小时

貌似受到辐射了

你可以去医院检查下,皮肤科

我头发也黄,你头发不油,看看头皮油布油,掉下来的发根上有没有脂肪粒,有的话就是脂溢性脱发,及早治疗还来得及,。如果头皮不油不痒,那可能缺乏营养吧。

请问及早治疗都有什么方法,我和楼主情况很像,大概这六个月感觉掉发明显,前面额角都明显变细了,要控制只有保法止吗

我目前在吃保法止

楼主是不是缺乏营养啊,我上次看一个新闻说,要是脾胃不好,缺乏营养也是可以导致头发枯黄掉落的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 00:28 , Processed in 0.226653 second(s), 41 queries , Gzip On.