好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我这样的脱发应该怎么治疗最好?
go

我这样的脱发应该怎么治疗最好? [复制链接]

楼主
发表于 2011-11-14 15:08:11 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       我的脱发已经有3年了,我感觉应该就是我以前不怎么生活规律的问题而引起的。最近我发现我的前额和右侧的头发越来越薄,现在头皮已经依稀可见了。想问问大家用什么办法最好。我最近听别人推荐了落健,用这个药品行吗?这个要管用吗? 大家能给点治疗的意见吗?  

落健也是不错的药,可能价格要稍微贵一些,你可以尝试一下可兰+保列治。你的脱发应该还是初期,要及早控制,不然掉得很严重了,毛囊闭合了,那时候用什么药也不管用了。

现在治疗完全来得及,单独用落健针对你这种不严重的来说,应该是可以的。但生活方式一定要健康,不能熬夜,很重要。

你还是多注意生活规律吧

先试试非那雄胺和米诺地尔吧,这两个组合是药物中,治脱发的终极方法,另外再配合生活习惯和饮食等等,应该会好一些。。要是再不行,那就只能植发了。章光可别用,是骗子,我用过。

我觉得你应该还是先去医院检查一下最好,看看医生是怎么说的

可兰和落建效果差不多,但可兰价格只是落建一半,落建泡末的可能要方便点,你这样的光用落建应该也可以,但最好加上BLZ,因为落建只是刺激毛囊,但你体内DHT水平还是很高,他还会使毛囊萎缩的,但如果你吃BLZ把DHT水平降下来,再用米诺刺激毛囊增大,效果就要好很多

3年了还这么多么。我怎么感觉我的速度这么快。

这个没用过,不清楚

楼主的头发油不油啊?前额M脱发可是男性脱发的前兆哦~~~
建议试试非那加米诺的组合

据国外媒体22日报道,所有男性都担心脱发会让自己丧失吸引力。但在黑猩猩“咕噜”(Guru)身上,脱发却让它成为一位大明星。这只黑猩猩现年20岁,患有脱发症,全身上下掉个精光。它生活在印度南部的迈索尔动物园,喜欢用扔石子这种方式向游客表示问候,尽管如此喜欢搞恶作剧,每天仍有数百名游客专程来到动物园一睹它的风采。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 22:23 , Processed in 0.239817 second(s), 37 queries , Gzip On.