好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发一年了,心里很是难过。
go

脱发一年了,心里很是难过。 [复制链接]

楼主
2008年因为脱发充斥了很多压抑。脱发太折磨人了,我做不到像有的发友那样超脱,本身就很注意形象的我,脱发对我来说打击不要太大!
一年了,自己不断鼓起信心,又被镜子中的事实挫败,时间是我唯一的希望,但是又是时间证明了脱发并不是这么容易就治好的。
时常拿相机从不头角度拍自己的头。拿2面镜子照着看脱发的地方(我是头顶头发稀少,看到头皮了)。可能别的发友也有相同的经历。
今天又拍了照片和一年前的仔细对比,头发显然没有恢复任何哪怕一丁点,而是更加稀薄一点了。伤心啊,为什么同龄人的头发都那么好,我们却要受脱发的困扰。别人去美发做这个那个的,我却每当要去理发店就心慌,因为这时要把自己最怕被发现的地方暴露在眼皮底下。而发型更别提了,只有短寸和光头吧。护发也免了,这么油的头发用护发素还不脱光了。每次理发师说,你的头发已经稀少了,我总是装作没事的回答,哦最近有点累的原因吧。其实心里别提多难过了。
真希望头发头发头发快回来!

别放弃啊,是不是治疗方法不对,我也是发现脱发半年了,治疗了两个多月已有所好转了。我是用的中医,到省中医院看的,熬的中药喝。中间换过几家医院,最后这家感觉还是有效果的。

想问问兄弟你难道一直没有用什么方法治疗吗?

楼主 别急躁  头发不是一天两天就会长出来的
你用什么方法治疗呢?

脱发可以分成两种基本类型:

由于毛囊受损造成的永久性脱发,和由于毛囊短时间受损造成的暂时性脱发。永久性脱发即常见的男性秃顶。在某些欧洲国家,男性的秃顶率高达40%。
永久性脱发(即男性型脱发)的掉发过程是逐渐产生的。开始时,头前额部的头发边缘明显后缩,头顶部头发稀少;然后逐步发展,最后会发展到只剩下头后部,头两侧一圈稀疏的头发,其主要原因有三:遗传因素,血液循环中男性激素的缺乏或失调;过于肥胖。另外,多种皮肤病或皮肤受伤留下的疤痕,天生头发发育不良,以及化学物品或物理原因对毛囊造成的严重伤害均可引起永久性脱发。

呵呵楼主如果声明转载的话会好一点
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 00:42 , Processed in 0.220674 second(s), 32 queries , Gzip On.