好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 做爱头发、爱健康、爱学习、爱生活、爱money的五爱小青 ...
go

做爱头发、爱健康、爱学习、爱生活、爱money的五爱小青年啊 [复制链接]

楼主
泡论坛不晓得是为什么,看了越来越多的帖子,对头发越来越看重,好多时候自己一个人对着头发发愁,担忧、焦虑、烦躁的情绪滋生不断,可是看到那么多发友在这里和我一起默默奋斗着,竟然也汲取了不小的动力。
于是,我立志,从今天开始,做一个爱头发、爱健康、爱学习、爱生活、爱money的五爱小青年!
从今天开始,继续积极学习,对自己现在的情况要掌握的更加确切,这样才不至于犯错!
从今天开始,继续保养头发,在大家的指导和监督下安全可靠护发,希望头发掉少一些!
从今天开始,不再偏听轻信,要有自己的知识储备和正确判断能力,用最正确治疗方法!
从今天开始,热爱目前生活,不再自暴自弃不再游手好闲不务正业,积极向上努力拼搏!
来到这个论坛一年多,虽然有些时候也犯浑,有时候也会被骗子忽悠,但是总体来说我是坚挺过来了,至少我现在知道了自己的头发到底是什么原因在掉,至少我知道了好多保养头发的办法,虽然很少坚持超过一个月,但是至少我看到了一个希望!
大家一起加油吧,像一家人一样!~~

香吉士 发表于 2011-11-11 18:18
泡论坛不晓得是为什么,看了越来越多的帖子,对头发越来越看重,好多时候自己一个人对着头发发愁,担忧、焦 ...

看题目想歪了,我去外头站会儿。。。

嘿嘿,歪什么啊,这么严肃的话题

四有五爱好青年啊············

支持呢1``

我来到这个论坛也不短了,虽然以前好多广告,但是现在好多了,但是好些新人注册比较麻烦了,必须要找管理申请注册号,我介绍来的朋友都觉得麻烦!但是这样也好,少了不少卖狗皮膏药的!~~~
每天和大家侃侃,心理压力也减轻不少,也觉得蛮好的!
总之,革命尚未成功,同志仍需努力!~

题目头两个字是亮点~
呵呵~玩笑

顶就一个字

发表于 2011-11-12 09:06:49 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一眼看到标题前两个字…

还好我没有口吃的毛病,不然。。。

可能是换季的原因,也可能是烟抽太多,最近掉头发又变多了,但是我虽然着急,但是还远远不到焦虑的时候,所以我还是会认真的坚持下去的!一起加油吧!

哎~ 每天逛论坛已经成习惯了。兄弟们加油啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 06:21 , Processed in 0.248318 second(s), 34 queries , Gzip On.