好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发的心情无奈加无语
go

脱发的心情无奈加无语 [复制链接]

楼主
每次看到自己掉得头发  心里的感觉难以形容  自从有了这种感觉  走路时更加关注别人的头发了  希望别人的眼神不要投向自己  总是喜欢低着头走路  看见别人说要乐观起来  但是现在的年龄  我的心胸真的没有这么开阔  以前看过的那句名言 说上天为你关上一扇门 但同时会为你打开一扇窗  但是我的窗子怎么我感觉很小很小  好像永远也走不出去  那么这扇窗子又有什么意义呢  这几天格外的无奈+无语  一时间......幸福的人生大都是相似的 不幸的人生却各有各的不幸  在这么大家的不幸却是那么的相同  这个问题虽然不是什么大病 但是更人带来的心理折磨是令人难以.......我讨厌这样的自己 正如以前我讨厌像我这样的人  

最近有句流行的话: 好想打个电话给几年前的自己,说一句,对不起,我再也找不到原来的那个自己了。

人生就是这样。。时光就那样静静地流淌过去,不会因为我们而有所停留。而我们却已不是原来的那个自己

哪天把我的头发拔成2012算了,反正头发都这么少了~

脱发最主要给人带来严重的自卑感,以前我很喜欢打篮球的,脱发后就很少和大家一起玩,因为风一吹就能看见头皮,唉 那个痛苦~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 10:21 , Processed in 0.237223 second(s), 35 queries , Gzip On.