好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 雄脱唯一的出路就是非那加米诺,这点是不容置疑的 ...
go

雄脱唯一的出路就是非那加米诺,这点是不容置疑的 [复制链接]

楼主
本人雄脱三年了,前两年走了好多冤枉路,给章光交了一年多的学费,后来没效果才脱离了章光的忽悠,10年来到这个论坛认识了好多发友,然后才开始了解自己的脱发类型,当时对雄性激素性脱发还比较陌生,后来经过一段时间泡论坛,也总算明白了自己脱发其实也是脱发里最难治的类型!
本来是十分沮丧的,后来很多发友介绍我用非那加米诺,我也就试了,结果效果还真的是有的!
两年的脱发,在论坛也是比较常见的,我的额头和头顶头发稀的厉害,但是其他地方还是很好的,以前用章光的时候,虽然没让头发长出来,但是几千块花了去也让头发掉的少了点,后来用非那加米诺,的确有了效果。
本来我是属于很少回帖发帖的类型,但是进来看到好多人又在忽悠些看不懂的药,想想当初帮助我的那几个发友,我觉得我也有义务警告下和我一样是雄脱的朋友了!
我只说我的用药经历和感受,信不信由你了。
第一。雄脱不治是不可能自己好的!这点我相信大家在论坛泡了超过一年的肯定都知道,但是不少新来的估计就不了解了!雄脱和脂溢性脱发遗传性脱发,其实是一回事,都是身体内激素分泌的问题,根本原因其实是决定我们男性体内性激素睾丸酮含量过高,而睾丸酮会合成二氢睾酮影响毛囊里的毛发生长,所以才会脱发。
好像说的有点深奥了,但是其实就是这样,是人体自己在不断的产生的激素导致的脱发,所以不治疗根本不可能自己好的,而什么按摩理疗中药涂抹都是根本没用的!所以大家也不需要去上当买什么中药制剂涂抹了!
好像扯到第二点上了。
第二。雄脱必须要先止脱。我记得刚开始的时候,我就用过章光的生发药水,抹来抹去的,而且人家还给按摩,长是长了,但是绒毛出现没多久就又掉了,然后店里的妞再给换一种药水,亏死了,不解决体内激素,长出来的头发还是会掉的,除非用药涂抹的时候已经不掉头发了。
口服药,最好还是非那雄胺,和上面说的一样,造成脱发的是睾丸酮,而非那就是抑制这个的。非那雄胺是4-氮甾体激素化合物,为特异性Ⅱ型5α-还原酶抑制剂,抑制外周睾酮转化为二氢睾酮,降低血液和前列腺、皮肤等组织中二氢睾酮水平。
我也是在去年11月份开始了解非那雄胺的,到今年春天才开始试着用药,国外的太贵,俺收入不高,用的国产启悦,据说副作用也没有保法止和保列治那么强。刚开始用药的时候,一个星期我就发现副作用了,有点不听使唤的意思,可是心里再想,也硬不起来。我害怕的时候是一个月的时候,已经是有心无力的感觉了。后来有个发友告诉我要缓缓的来。我就停药了,差不多两个月才恢复。之后我又养了一个月,才开始以最小剂量,一片启悦的四分之一两天一次,而后,二分之一两天一次,这么慢慢的加,到今年8月的时候,差不多三四天一片,但是副作用也基本感觉不到了!我的感觉就是慢慢的加量,有些人是可以的,但是好些也有个 和我一样办法的发友说他不行,吃多吃少一样软!
第三、米诺生发前额效果非常慢!我第二次开始吃启悦的时候,已经开始用米诺了,现在前额和头顶头发都长出来了,头顶的比较好,但是前额还是很少,但是比之前已经多了不少了。个人感觉米诺对前额的确非常的慢,用药三个月的时候,我用两个镜子对着头顶检查的时候,就能够看到头顶上有黑点,九月的时候就已经有毛茬了,而且很黑的,不是绒毛。但是前额却是稀稀的,长出来的也很绒,刚开始卖我可兰的人说一定有用,我也没怀疑,直到十月份中旬我换了地方买可兰,这个店主才和我说可兰对头顶效果好,对前额可能没用。我听了很惊讶,不过还好刚开始那个人骗了我,要不我肯定不会坚持对前额用启悦,现在前额也不会恢复这么多!
前额长头发真的很慢啊,刚开始的时候,头顶用可兰不觉得紧绷,但是前额却每次涂完药都觉得绷得紧紧的!现在还在用可兰,希望能让前额额头多长一些,毕竟这么位置比较明显,看着也更重要,头顶倒已经不用担心了,但是不敢停,每天也还在用,可是关键还是在期待前额啊!
好了。我就说这么多,至于那些我在淘宝里搜的时候出来的什么乱七八糟的偏方和什么广告满天飞的国产药,特别是有几个店好像卖的还不错的,什么中药我奉劝大家钱多了也不要这么折腾,骗一把就走的人已经出现很多次了,每次都换一身皮,只是你认不出来而已!我看到有些卖什么杂粮粥配方的,对了特别是一个叫什么三药居(?)的卖红豆大麦加些枸杞什么的东西说也是治脱发的我就笑的不行,还有那个众所周知的骗子努比亚,竟然淘宝还有人买,真的是不可理解,真不知道那些人是不是钱多了憋的!1
下班半小时了,我该回去了,我说完我说的了,认可不认可不要紧,跟跟帖子交流下,我就满足了!

好长啊,还没看完········先MARK下···

武子兄弟说的没错啊。

其实现在很多人在治疗脱发都有误区,这主要是被各种人的忽悠,耽误了时间。

但米诺和非那也不是适合所有人,尤其是额头脱发的。目前额头生发,我看论坛还没有人通过药物
要额头长出头发,我想要么等毛囊克隆,要么就只有植发。
但如果要植发,一定要FUE,而别像我之前那样,选择FUT,否则要后悔终生。

终身服药,有几个人愿意。

非那一直要迟到体内激素分泌水平降低到一个安全的范围内才能停,米诺要坚持使用了。
和假发比吃药更真实但痛苦的是要坚持,和植发比是更便宜,危险相对小一些,看大家怎么选择了!

关键不少发友年龄不大,吃非那虽然不一定真的ED,但是就怕对生小孩有什么问题。

ffdai 发表于 2011-11-10 20:11
关键不少发友年龄不大,吃非那虽然不一定真的ED,但是就怕对生小孩有什么问题。 ...

呵呵,这个说的对啊,很多我看到的上论坛的都是二十来岁的~

ffdai 发表于 2011-11-10 20:11
关键不少发友年龄不大,吃非那虽然不一定真的ED,但是就怕对生小孩有什么问题。 ...

我也是如此担心,不过没办法。。。

那也是没办法的事情,那么多人都是雄脱,还整天试什么这药拿药的,请问除了非那还有什么口服药对雄脱有效的?我就是看不惯淘宝上那么多店里卖的些什么从来都没听过的药,而且好多药都还是连脱发的概念都没弄清楚就在那炒作什么纳米生发,什么刺激毛发生长,增加毛囊增密头发,这不是开玩笑呢?生下来毛囊数就固定了,他是什么灵丹妙药能长毛囊?

什么都不敢用啊

的确 前额脱发米诺见效很慢 但至少我用了还是有一定效果的 至于能恢复到什么程度 这个就难说了。其他的药物反正我用了一点效果都没。

楼主。我也买可兰的米诺地尔了,还有安体舒通溶液,落健洗发水,准备打一场持久战。希望楼主能分享下使用可兰的心得,毕竟可兰是含丙二醇,亚洲人过敏率还比较高。

用中药调理行不行

其实,事实很清楚
带有遗传因素的脱发目前是无药可治的
只能通过非那,米诺等外加合理作息膳食来减缓
最终还是会over的

终身荣誉

LZ写得挺实在的,别无他法

楼主说的没错,目前非那和米诺已经是被公认的治疗脱发最科学的药物了,但是效果好坏就因人而异了,我自己用了半年多了,我个人感觉效果确实有,脱发止住了一些,也长出了一些,但是前额基本还是秃秃的,我分析师脱发时间太久,门前的毛囊死光了,现在没有再用药了,等着做植发呢。
另外我看你原来提到过牛角梳的事,说实话,我原来家里有一把,但是我感觉像是塑料的。梳起来感觉也不是很舒服,有点挂头皮。。不识真假啊!请教一下这个真假如何分辨呢?怎么看牛角梳的好坏呢?我打算植完发,以后好好买一把牛角梳来用,你有什么好的推荐吗?谢谢了啊

终身服药?  不至于啦,到这论坛上的都是年轻人,所以才在意脱发,吃药维持到中年就好了。
相信很多朋友脱发了之后,作息和饮食都比较注意啦,保发止那点副作用可以忽略啦。

不想做秃子 发表于 2011-11-12 12:36
终身服药?  不至于啦,到这论坛上的都是年轻人,所以才在意脱发,吃药维持到中年就好了。
相信很多朋友脱 ...

那点副作用可以忽略?
其实挺尴尬的,用BFZ治疗脱发,有的人是为了能够讨个老婆回来,但是讨了回来,下面不行的,那……哈哈~并且对肝脏的伤害可是不容忽视的~

不是药物性ED吗  停药就会好的
掉头发,整天活在抑郁之中,副作用大不知多少倍

不想做秃子 发表于 2011-11-12 21:04
不是药物性ED吗  停药就会好的
掉头发,整天活在抑郁之中,副作用大不知多少倍 ...

主要是不知道对生小孩有没有影响,生个有缺陷的就麻烦了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 21:21 , Processed in 0.447826 second(s), 31 queries , Gzip On.