好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 12月拿织发 心里其实一点底都没有 (注明:女的,有女生 ...
go

12月拿织发 心里其实一点底都没有 (注明:女的,有女生朋友如果织发加我好友吧) [复制链接]

楼主
看了这个论坛好久 今天终于拿到邀请码注册了
如果不是因为掉头发 也许这些关于头发的网站我看都不会看一眼的
说以下 我是女的 才20多一点点 脂溢性掉发 好几年了 掉的严重了 所以这才还是鼓起勇气织发了 12月才拿的到 夹子的 诶 因为掉头发 真是心理被摧残的快不行 有时候想很少有女的掉发 怎么偏偏发生在我身上了 上帝对我真不公平 就很自卑 不愿出门 朋友叫出去玩也不愿意 感觉好像自己慢慢一个人沉寂了一样
其实我长的也还不错 别的都不错阿  为什么就掉发了 好像真的改变的我命运一样 都不知道哭过多少次了
如果我是男的 掉严重了 实在不行 还是可以光头出门的 外人也不会异样阳光 可偏偏我是女的 会多少异样眼光呢 不说光头 就现在 都会有男同学什么的 跑来说 你头发怎么这么少 女生朋友也会
.............
去订了织发  其实想做胶粘的 我觉得自然做了吧就一定要逼真 不然还做什么织发呢 我知道做了织发就会依赖取不下来了 以后也会遇上很多麻烦事...可是比起掉发的难看无奈自卑 这些麻烦事又算什么 可是去了店里 老板说 基本没女的会做胶粘的 多次还是建议我做夹子的 我也还是定了 不过看了样品 露头皮那里 头旋等那些地方 我自己看的话 还是会觉得假 毕竟是假头皮阿 而且我两侧也很少 夹的挺痛的
估计带了 两侧会掉更少 那最后不会还是就会严重到带胶粘的么

这里帖子基本都看了 好多都是男的 诶 ...有女生朋友吗  加我好友 我们多交流交流阿
真不知道命运怎么这样 我才20多一点点 以后还怎么交男友 怎么结婚 想想真是太致命的打击了
男的找女的更注重外表 如果不是头发 我真是特别自信的
反正已经做了最坏的打算 大不了以后不结婚了 不然相处哪个男的能接受自己女友老婆取下来后的尴尬样呢
真是恨死掉发了 不知道能不能等到有很好的技术来治疗 如果有我一定会医的

没有掉发的人 不管男女是不会了解我们的感受的

诶~同情你,但更能理解你。我是男生,刚大学毕业,掉发也好多年了,试了很多方法治疗,改变作息注意饮食运动等等综合配套,坚持了几年,但还是发现,无力回天。
   我现在的情况估计和你差不多,所以也准备放弃了,我们这边有个口碑不错的织发店,最近一直在关注,也打算下个月去做一个,现在正在犹豫是做黏贴还是卡。
   不瞒你说,其实我挺帅的,头发好的时候超自信,那个时候的风光也就不提了。但现在,好几年,宅得都把性格搞孤僻了,朋友约也不敢出去玩,特别是女生约我,更特别是以前觉得我不错的女生约我。
   万般无奈,现在决定去做织发,其实也还是基于其它几个方面的综合考虑。因为现在的社会,陌生人之间的见面第一印象必然是从外貌开始,会给人一个先入为主的印象,而且这个印象往往不容易改变,因此在找工作的时候,形象问题其实相当重要。另外,就是以后找女朋友的问题,我也想过,如果我带织发,我头两年是不会告诉她的。因为喜欢是由表及里的,一开始肯定会在乎你的外貌,但相处久了,才会更加依赖你的本身,所以2年的时间,既是建立感情的时间,又是考验两个人品性的时间,当时机成熟,当我觉得她是我想要一辈子在一起的人的时候,我会告诉她,如果她在感情和头发上,选择了因为头发和我分手,那我也毫无怨言了。但也可能在两年不到的时间里就因为别的原因分手了,所以就更没说的必要了。
    因此,头发,其实对于我们来说,特别是20出头的人来说,是个很重要的敲门砖,不管是工作还是爱情,这也是我选择去织发的重要原因。虽然以前我没有想过,但是现在如果我找的女朋友也带织发的话,我会更加体谅她。楼主你也不必很悲观,你现在考虑的爱情婚姻方面的问题自然是每个脱发者都会第一考虑的问题,但是生活是多方面组成的,当你做了织发以后,可以说你在除了爱情方面的其它一切都会恢复正常的自信,但是爱情难道就无法收获吗?这也未必,比如两个相爱的人,女生出了车祸腿残疾了,或者女生得了什么病之类的,难道男生就必定会抛弃她们吗?何况头发问题只是外在问题不影响健康而且可以通过织发很好的掩饰。
    这么多话,除了是对你说,也仿佛是在对我自己说一样,总之,希望我们好运!

说一下我的头发状况 可能掉了67年了 都是到比较严重了 自己才重视到
看过很多医院 西药 中药  什么都试了 现在处于放弃状态了要 所以才织发
整体稀疏 头顶那一块等于是没头发了一样 两侧也比很少 发路一条都很明显见头皮

抱抱你,亲爱的,别太担心了,既然发生了,就坦然接受,顶多被人骂,可谁没有缺点呢?
真爱你的人,不会在意你的头发,有些得了绝症的人、生理缺陷的人都能找到真爱,更何况你呢,开心点,一起努力!

你也掉发吗 恩恩 谢谢你的安慰 其实说的这些我自己都懂 都明白
可是有些现实的还是很现实阿
先看外表就这样了 还怎么去了解内心 去真爱你呢 是吧

美女我很同情你  不知道你稀疏到什么程度呢 上图看看。

MM你还这么年轻呢 不要过于悲观了 以后会有治好脱发的办法的 我坚信 我比你大几岁 已经到了嫁人的年龄了 父母整天催促 可是我真的不敢面对 我也带织发 1年了吧 最怕被别人识破哦 ~~

忆晨 发表于 2011-11-8 12:58
美女我很同情你  不知道你稀疏到什么程度呢 上图看看。

很稀疏 有些地方像是秃了一样 哎

小孩子123 发表于 2011-11-8 13:04
MM你还这么年轻呢 不要过于悲观了 以后会有治好脱发的办法的 我坚信 我比你大几岁 已经到了嫁人的年龄了 父 ...

我也坚信 只是不知道能等多久 我觉得正是青春的时候 我不要连青春都不青春了 所以选择了织发 姐姐 我想过几年我应该也会和你一样吧 现在我也担心 感情方面问题 ...你是夹子的吗 抱抱一个

jijifjiji 发表于 2011-11-8 13:21
诶~同情你,但更能理解你。我是男生,刚大学毕业,掉发也好多年了,试了很多方法治疗,改变作息注意饮食运 ...

真的真的 你说的和我的感受态太太太相同了 就像是我自己再说一样 我也还在大学 朋友约也都不敢出去 定之前我也考虑是胶粘呢还是夹子呢 其实如果我是男的 我一定会胶粘的 真的是超级少有女的做胶粘的 所以我还是先定的夹子 其实我是女的 我爱这个男的 我不会在意他的头发了 可是你知道么 本来我也爱漂亮阿 自尊心也强 可是我心里很明白 一个男生接受女的掉发戴织发什么的 比女生接受男的 要难的多 .....因为我们同病相怜 你才会很理解我 就像我传过自己的照片 只有一个男网友他也是掉发才看出了我在照片上的处理 真的 只有他看出来 ....如果我现在已经是结婚有小孩的年龄 真的不会这么烦恼了 ....哎 还能说什么 说祝福也是无奈 易学难题 就算等 至少也要个十年吧 但是 我还是坚信 会等 .

是啊 现在看着舍友肆无忌惮的熬夜上网 我早就该成规律作息的好孩子了 真羡慕他们

我也是掉很多,发线超级明显,快要哭了,本来头发少,掉几个月

为什么要带织发呢,可以去植发啊?

jijifjiji 发表于 2011-11-8 13:21
诶~同情你,但更能理解你。我是男生,刚大学毕业,掉发也好多年了,试了很多方法治疗,改变作息注意饮食运 ...

你现在是用夹子的还是粘贴的!

恩 女生肯定更痛苦的 加油
我也已經帶上織髮  我各種方法 大約都試過了 都沒效(植髮 擦的跟吃的)
織髮感覺跟假髮差不多的  只是分夾的跟貼的 孩有就是用真人頭髮

dama105 发表于 2011-11-8 19:34
我也是掉很多,发线超级明显,快要哭了,本来头发少,掉几个月

我已经掉到很明显看头皮 头顶像秃了一样

魔方520 发表于 2011-11-8 21:03
为什么要带织发呢,可以去植发啊?

植发不太适合女性掉的比较厉害了 它不会改变数量的

samsamsam 发表于 2011-11-8 23:07
恩 女生肯定更痛苦的 加油
我也已經帶上織髮  我各種方法 大約都試過了 都沒效(植髮 擦的跟吃的)
織髮感覺 ...

你是男的吧?  ...不管是贴的还是胶粘的都是真人头发的呀

男的,用夹子。3个月了,戴上去效果不错。
我去的织发店也有女性客户的,
记得7月的时候和一个朋友一起去拿织发。
我在小隔间里面给发型师剪织发。
朋友在外面等我,看见从另外一个房间出来一女的。
织发的效果做得不错,一点也不觉得是假的。

楼主说的那张给男网友看出头发问题的相片,能发给我看看嘛?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 02:28 , Processed in 0.264083 second(s), 32 queries , Gzip On.