好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 还是回到头发这个话题上
go

还是回到头发这个话题上 [复制链接]

楼主
发表于 2011-11-6 23:23:06 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
不知道还有人记得我没有? 本人也曾是一名积极治疗的发友。半年前觉得自己应该把重心放在工作事业上,不再怎么关注脱发了,这样的结果是,刚理发的时候理发师告诉我说头顶快光了,剪短了看起来更少,现在每次去理发都提心吊胆的,害怕被理发师羞辱。而且还找不到人倾诉苦恼。我现在是二十二的年龄,十八岁的长相,四十岁的头发,哦,我们单位好多四十岁的头发大把大巴的。   
我从高中开始脱发,到现在大学毕业,最近两年生活一直很讲究,但还是不能止脱。实在想不出原因,唯一可能的问题就是sy和yy。于是我决定用意志来克制欲望,外加内服非那。
十年破之,十年立之,虽然现在非那还没效果,但我决定服用一年再看。对于我这种遗传加sy型的一定需要多点时间。   光棍节快到了,看来还得再过几个光棍节啊。。

对你有信心,加油

楼主也只是脱头顶吗?上传照片看看

发表于 2011-11-8 11:05:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
   哈哈    18的脸   比我好   我也22

坚持住
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 07:24 , Processed in 0.328176 second(s), 31 queries , Gzip On.