好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 求问关于织发的一些问题
go

求问关于织发的一些问题

脱发四五年了,现在前额头发好少啊,头发一油就见头皮,郁闷啊。想做个补发,先向大家了解一些问题,希望有经验的同仁们能回答啊,先谢谢了。头发少,做补发是不是需要把头发剪了再做呢?补的头发是不是需要经常取下来洗,能在头上直接洗吗?做黏贴的好还是做发卡的好,发卡有多大,是不是很容易看到?谢谢了。我想先做个补发,以后有钱再做个植发

帮顶,好像不用取下来洗的,贴的效果好点,带的地方要吧头发剪掉的

太麻烦了吧。如果是区域小,不如植发。

我前几天问了黑黛织发的,如果是贴的,他们说有几种,一种是一天换一次胶,一种是一周换一次胶,还有是一个月换一次的,每次换都要取下来,挺麻烦的。植发挺贵啊,现在搞不起,我主要是两边额角,感觉面积还是挺大的。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 17:23 , Processed in 0.261076 second(s), 35 queries , Gzip On.