好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 好犹豫呀,前额脱发用米诺还是非那雄胺呢? ...
go

好犹豫呀,前额脱发用米诺还是非那雄胺呢?

前额脱发是该用米诺好还是非那雄胺好呢?
21岁,遗传性脱发大概一到二级,主要是前额和额角脱发
有些人说米诺地尔对前额脱发无效,可到医院去医生要给我开的也是米诺,而没开非那雄胺,
而要用米诺的话,2%和5%的差别有多大?不少人说浓度高的只是前期效果明显点,到后期和低浓度的就一样了,而且副作用也大些
关于非那雄胺的话就是觉得副作用比较烦人,我是穷人,要用它的话肯定不会买保法止,保列治和其他国产药物(康列苏,蒲列安……)差别大吗?

这个还是配合用的小效果最好,当然如果你不严重的话用米诺就好!米诺2%,5%的区别个人认为还是满大的!当然后者前期带来副作用的适应期还是满大的,头发掉的确实算满多的!
对于非那的话,因为本人也还没用这个东西!不过看过一些前辈的文章,了解到副作用的问题更多的还是来自心里上的!其实想想也觉得,毕竟是个通过认可的药物!不可能有我们所想到的那么巨大的副作用!要不然这个药物肯定也就被禁用了!
不知道楼主觉得我说得对么?也希望有用过的前辈再次回应下本人这个问题!
呵呵,互相交流学习吧!

2# 二秃子

老兄所言非常赞同

希望有用过这些的前辈来说说呀!

前额,用米诺和非那也没有用,非那和米诺对头顶的增生比较有效果

现在,好多发友,为了节约,已经不保发止,而是吃同一产家生产的保列治,就是五毫克的非那

分成四分之一的吃,效果也很好,

建议你用药半年,等待稳定以后,再植发。

学习一下 。。。

顶一下!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 05:28 , Processed in 0.377403 second(s), 38 queries , Gzip On.