好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 二十天的用药。。略有成效。。。希望能帮到大家 ...
go

二十天的用药。。略有成效。。。希望能帮到大家 [复制链接]

楼主
       我是脂脱。。。我也不知道自己掉头发有多少年了。。只是7月份才注意到的。。头顶有点稀了。原来分印子的地方。稀得有点厉害。。去医院看。医生说是脂脱。。。药吃了几个星就吃不起。。。最主要是的。。从我吃药到始。头发掉的比原来多一倍。。。。。哎。。。后来。心情很不好。。在这之前。我以经减肥了6个月。。减了30斤。。为了这掉头发。。我都停了三个月了的减肥。。。。。
         后来。我妹妹实习的医院。。认得一个学中医的研究生。。她就让同事帮我开了一付药。。我现在用了二十天了。。原来洗头时,,,,先梳顺+洗头+头发吹干扎成来 一共有180+    我现在。。 洗头全部完成只掉 110+。。只是梳头时掉的有点多。一般都是20+ 30+   。。。。但洗头时。。掉的只有30+左右。。比原来少了很多。原来光洗头就80+ 。。  
        反正。。就是洗头比原来掉的少了。。梳头。不定。。。10+也有过。。40+的也有过。。平均是20+   有人说是女生的生理期前后就会掉的多点。。哎。。。我也不清楚。。
        药很简单。。。马齿苋30G  黄柏30G  中药煮法。。。留水。。每天二次。。一次30分钟。敷头。。。我每次都是每150G一买 一共才12元。。比较便宜
        我每天比较忙。所以我是每天只敷一次。。用大一点的脸盆倒开水。。。。再放一个小点的脸盆。小盆里放药。温着。。用小毛巾沾半干。。敷头~~~。。。
         每天吃点B6.。。。不能吃辣椒。油也少吃。。。
         希望 能帮到大家~~~

中药是能止脱的 但不能长头发 而且要配合良好的作息和合理膳食 感谢你的分享!~

貌似都是败火的药,谢谢分享。

这个是什么原理呢

发表于 2011-11-4 14:43:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
油脂会减少么?多少天洗一次头啊?

我一直都是隔一天洗一次。。。。。不过头油比原来强一点点~~~现在隔二天洗也可以。但为了药效好点。我还是隔一天洗一次。。我怕头皮有油。。药效肯定吸引差点

有效果就继续使用吧

额。。亲是用什么方法减肥的啊。。减了30斤。。好厉害。。我就减了10斤。。但就再也减不掉了。。大概瓶颈期了

额。。亲是用什么方法减肥的啊。。减了30斤。。好厉害。。我就减了10斤。。但就再也减不掉了。。大概瓶颈期了

我就是每天吃的菜。。少油。。。少盐。。吃了半年就瘦了~~~在外面吃饭的话。把菜都在白开水里涮一下。再吃

llt223 发表于 2011-11-18 13:19
我就是每天吃的菜。。少油。。。少盐。。吃了半年就瘦了~~~在外面吃饭的话。把菜都在白开水里涮一下。再吃 ...

感觉我们都快成尼姑了,那天我师姐也和我说我吃得很清淡,去吃饭基本上都吃菜,肉很少吃,不过学校的菜里面能看见两片肉就不错了

请问楼主现在情况怎么样啊,是不是很有效,那敷头之后还要不要洗头呢,这两个药熬之前要不要先泡水?

我是头发干的时候不掉 这样有用吗

bing627 发表于 2011-11-23 13:10
请问楼主现在情况怎么样啊,是不是很有效,那敷头之后还要不要洗头呢,这两个药熬之前要不要先泡水? ...

我现在洗头比原来掉的会少60 70根头发。。现在最头痛的是。洗头发时掉的不多。。只是梳头发掉的多。。。这个药就每天付头。。付完等着头发干就行了。不用再清洗~~

我还有34小包和一半多的生发粉,都是山药居的。。我觉得我现在恢复的差不多了,想转掉。

我也试试吧!我今天也到了LZ脱发的程度了,超过了100根。坚定了想死的心

与世无争 发表于 2011-12-21 22:07
我也试试吧!我今天也到了LZ脱发的程度了,超过了100根。坚定了想死的心

嗯嗯。你试试。。我现在用二个月多一点。。从原来洗头160+。。到现在不超过100+。一般在70+ 80+左右好的时候有过60+。。我洗头包括(洗前梳顺+洗头+洗后梳发+付药+付药头干再梳好)。。。

请问用的是什么牌子的,能不能推荐下,多谢

kikisunny64

我的明天 发表于 2012-1-3 17:07

山药居的药 ~你要吗 我正好要转掉~这个药我已经用了2年左右了 有些效果了。想停药
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 02:28 , Processed in 2.903388 second(s), 28 queries , Gzip On.