好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 落健 大家来看看,我这个方法怎么样
go

大家来看看,我这个方法怎么样 [复制链接]

楼主
落健+杂粮粥+bfz
本人24岁,脱发一年半,前额到头顶脱发,发际线开始后移,前额到头顶头发变少,在论坛泡了很久,看了很多帖子,决定用上面的治疗方法,bfz鉴于其副作用还在考虑中,想请大家看看怎么样。
我有几个问题,就是落健是否对前额没用,我发际线后移还不严重,前额到头顶头发较少,想长茂盛点。
其次,落健长时间使用后是否能防脱。时间长了是边掉边长,还是能将脱发有效控制在很少量。
第三,如果落健对前额效果不好,那么bfz是否能解决这个问题。
最后,哪里能买到正品落健,用过觉得有效的前辈能否推荐个淘宝卖家。光看皇冠数、信誉度、评价是否有用
万分感谢

从前额到头顶的位置开始的脱发,多半都是脂溢性脱发,这也是目前认为最为难治的脱发类型。这里建议你先确定一下到底是不是脂溢性脱发,可以查看一下自己的头发是不是很油,然后思考一下引起脱发有没有什么特殊的原因,如果症状类似,那么多半都是脂溢性脱发了!
而目前针对脂溢性脱发,最为有效的药物也的确是落健可兰这样的米诺地尔生发水加上口服非那雄胺片了。这里有一个误区,很多人往往只选择一种,其实口服药物改善体内激素水平,而外用米诺生发水则是在刺激毛囊生发,要想取得理想的效果,自然要让毛发长出来,这样生发水是必须要使用的,而如果不选择口服非那,生发水长出来的毛发还是会因为体内激素分泌过量而脱落,所以最好还是口服加外用!
前额位置利用生!
至于哪里可以买到落健和可兰,这个页面左上角LOGO下面“生发要科学 米诺+非那才是王道”这个链接里好像就有,你可以去问问是不是真的,然后自己选择下!
最后,其实我也是脂脱,目前正在坚持,也在期待效果,再过四个月到五个月的样子,我就了解真实的效果了,到时候有用没用也就不用我猜测了,直接可以看到了!祝你好运吧,楼主!

RE: 大家来看看,我这个方法怎么样

谢谢了,常联系啊

“前额位置利用生”是什么意思呢

不晓得为什么,前额位置那段怎么没了,估计是漏了!

我当时的意思是,前额位置利用米诺地尔溶液长出头发来的几率不大,也不晓得到底是因为什么原因,因为可兰和落健在说明书上都说了对前额位置脱发效果没有头顶位置生发那么理想,但是也不是说一定没有用,也没说到底是什么原因!
不过我估计是因为前额位置在发区边缘,经常日晒风吹,外加洗脸什么的物理上的干扰,所以效果不佳吧,仅仅是猜测而已,有知道具体原因的,也可以给我普及一下·

我想问一下。。那你用过落健和可兰没有????纯粹道听途说的就算了。

谢武子 发表于 2011-11-9 18:15
不晓得为什么,前额位置那段怎么没了,估计是漏了!

我当时的意思是,前额位置利用米诺地尔溶液长出头发来 ...

我想问一下。。那你用过落健和可兰没有????纯粹道听途说的就算了。

能不能给几个店,哪里的落健是正品?

落建对前额还是有一定效果的。

我也是脂溢性脱发,想了解一下针对脂脱的药

观望一下

我就看看不说话 发表于 2012-1-11 15:55
为什么要在淘宝上买呢?品质很难保证的。我劝你还是去正规的药店或保健品店买吧。 ...

落健在药店买得到??

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 17:35 , Processed in 0.241133 second(s), 30 queries , Gzip On.