好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 打算年底去北京植发 请发友给点意见
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: fgabnm231
go

打算年底去北京植发 请发友给点意见 [复制链接]

还是先去各家咨询一下,然后再做决定比较好

感觉这个因人而异  跟到哪里做没什么关系  像BLS  KFY  YH  ZH这些都是有品牌的  估计实力差不多~~只能赌一把了

恩  谢谢了 看你的照片感觉还行

哥们,我也准备年底去北京植发,去年我去北京考察了几家,有kfy、zx、gx、zd。前三家给我报的价格都差不多,kfy感觉还可以。zd只做fut,将fut改进,我比较倾向于选xx院长给我做,觉得这个效果应该会好点儿,但是价格很贵。论坛里好像没有人谈到zd的,有在zd植发的发友吗?请给点儿意见!

chunlongle2012 发表于 2011-11-23 14:33
哥们,我也准备年底去北京植发,去年我去北京考察了几家,有kfy、zx、gx、zd。前三家给我报的价格都差不多 ...

不要去中德啊,价格比较贵,技术比较老,相当于你花30万,买一辆普桑开。北京医院那么多,多看看大家的效果把,我也年底去北京植发,你是哪里的?

我也打算年底去北京直发,有同去的吗,我是浙江的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-28 01:55 , Processed in 1.401748 second(s), 25 queries , Gzip On.