好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 发现了一个让头发不油的方法,分享一下 ...
go

发现了一个让头发不油的方法,分享一下 [复制链接]

楼主
发表于 2011-10-31 09:15:07 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
一般溢脂性脱发都有头发油的现象,尤其是睡过一觉后头发就油的不像话,贴在头皮上貌似不洗头发就出不了门了。我也这样子的,所以天天得洗头,一洗头吧20来根头发总要掉的。想想一个月30天就掉了600根头了,长长哪有掉掉快呀。我一直想减少头油,居然不经意间被我发现了一个小方法,
前阵子老妈颈椎不好,我帮老妈买了一个护颈枕,就是套枕(一个圆枕加一个长方形的枕),里面填充的是中药,老妈用了几天觉得不好用就闲置了,毕竟花了我178块钱的,老妈不用,我决定自己用。昨天拿出来晒了晒太阳,昨晚上就用了,今天早上起来头发居然蓬蓬的一点也不油。 绝对不是做广告哦。不是说那个枕里的中药有效果,是那个枕头垫在脖子的地方,大部份头发就没有压在枕头上,头发就没有一直贴着头皮,所以就算头皮出油了也粘不到头发上。而且枕头填充物有一定的硬度不会像棉花枕一样一压就扁了,睡过后拍两下就变原来的形状了,很好用的。发个图给大家示范一下。 未命名.jpg

但是我每天骑着电动车来上班,被电动车帽子一压,头发又不蓬了,又贴头上了,纠结...

支持一个,不过如果这种因为这种外力头发就掉的话,说明发根已经非常不稳了,就算今天不掉,明天也会掉的。

说来你一次洗头只掉20根,真不算多啊。

洗头发的时候掉头发是很正常的,湿发的时候发根是很脆弱的。所以你刚头完头发就用力梳头就很容易掉头发。
我是洗头的时候掉20来根,梳头的时候,白天,晚上睡觉可能还要掉的,估计每天30多根头发要掉的,整体头发已经很少了,我的头发再也伤不起了。

我也不想天天洗头,天天洗头要破坏头皮的油水平衡,会让头发油的更快,但是之前我的头发很油的,睡觉醒来,头发都粘在头皮上,头顶头发很少了,不洗没办法出门,本来也长草山药居的去油中药的,想去买来试一下,但昨天被我发现了枕头好也能让头发不油,所以今天很兴奋啊,一大早就来论坛里汇报了。

如果这个方法能预防或阻止掉头发的话,那还真是个好办法,多省事啊。呵呵

我现在一洗会掉30-50根,不过枕头上就很少有掉发

这个方法不是阻止掉头发,只是让头发看起来不那么油,这样可以隔天洗头,因为我觉得天天洗头对头不好。

我睡的枕头也比较低,夏天的时候基本不用枕头。

我觉得这样有点掩耳盗铃的意思嗯
莫见怪
因为你头要是出油的话
即使你这样
你出去的时候还是会很油的

不会啊,我昨天回去跟我妈说我今天没洗头她都不信,就是看不出油

每个人都有适用于自己的方法,自己用不一定有效,只能做参考
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 23:08 , Processed in 0.259288 second(s), 33 queries , Gzip On.