好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 开始用保法止 希望会有效果
go

开始用保法止 希望会有效果 [复制链接]

楼主
发表于 2011-10-19 20:34:49 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
小时候头发很多,很粗很硬那种。头发剪完,刀都会钝。。。进大学之后就不对了。当时是偶尔有几处很小的地方头发少,有时候过几天就好了。不过没想到会发展到现在。感觉头发少掉一半。虽然不仔细看感觉不出来,但是自己知道。人也开始不自信了。
家族中没有一个人脱发的,所以我估计跟自己差不多有10年的sy习惯有关了。真的是小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭啊。。。最近开始在戒。不过感觉这个真的不是一朝一夕的事情。。。特别是跟女友分手后
用保法止其实是有两个目的。。一个自然是跟大家一样,希望能治疗脱发,另外一个就是希望能够借此降低一下自己的欲望-。-今天第三天了,貌似的确有点用-。-至少不会经常想,但是怎么感觉右边肾脏有点酸。。。

跟LZ一样被sy害的,年轻的时候不爱惜身体老来后悔都来不及啊。期待LZ用保法止的心得

希望现在还来得及。。。

已经过去两周了。首先需要肯定的是,这东西的确会降低性欲。之前有时候一个人独处时候会有想法。服用之后完全没有。半个月中木有SY。。。不过有跟妹纸嗨楸过一次。。不过也不是我提出来的-。-好吧。。这个不是重点,比起之前的频率算是好多了。以后尽量回避吧。。
再说下脱发的情况。可以说完全没有变化。以前掉多少,现在还是掉多少。第一周脖子扭伤,洗头不是很方便,中间大概隔了5天的样子。洗头时候掉了大概有80+根,把我吓死了。之前从来没有掉这么多。。不过后来想想之前也没有隔那么多天洗过头发。之后隔天洗头,大概每次掉20来根的样子。基本跟以前一样吧。。
前几天外面剪头发,那小哥说你这头发仔细看看脱得好严重啊,自卑了一下。。
最近基本上都能保证在11点之前睡觉,这个算是件好事吧。。
下周开始恢复锻炼
希望在这一年里面会有好转吧。过阵子继续更新

上午洗过,先留个记录吧。。

保法止是专门针对男性脱发的吗,女性的可以吗,我帮我好朋友问的。

楼主的头发跟我差不多....咱们应该算是几级的?

朋友们,帮忙看看楼主是几级脱发,我跟他差不多

楼主这种介于一级到二级之间吧,关键还是要看前额的地方脱成神马样子了·····

我弥陀佛,撸不得啊····

这个不清楚了。。。

脱了6年了。。。之前一直没有当回事,发际线没有变化的,就是头顶...

第三周了,感觉不出什么大变化。还是有点腰酸。不过也有可能与有段时间没有锻炼有关吧。脖子差不多好了,本周开始恢复周二与周四晚上的游泳了。头皮屑倒是少了,下周有空再去看看中医,冬令进补嘛,时间差不多了,弄掉膏方什么的。这个以前从来没有试过,看看效果吧。
太晚了,睡觉

补一张今天早上的图,前天洗的头..这照片不想存手机里..

楼主| 发表于 2011-11-8 19:59:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
隔了两天洗头。前两天熬夜了,中间还破戒了。本来以为会掉很多。没想到才十几根。很开心。按理说没那么快起效的。大概是前两周积累起来的效果?这个不得而知了。不过做天我妈讲我最近胡子没以前长得快了。过去半周能络腮的。现在得一周。应该是这个药改变激素水平的问题。今后得好好爱护自己身体了。感觉像我这种情况的,有希望恢复。另外,性欲降低的现象有点减退了。。好吧,我天生很要的。不过为了头顶这些毛,忍吧

楼主| 发表于 2011-11-10 06:36:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
做梦梦见自己头发掉了一半,好吓人

楼主| 发表于 2011-11-19 07:45:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
已经第33天了。也没有什么副作用了。现在感觉生活作息有时候更加重要吧。有时候洗头之后掉十几根,有时候30多。不稳定的。不过倒是感觉平时里掉的头发少了。之前上班时候做着做着就会自己飘一根。现在好像不常见了。上周保发止吃完了,想换启悦结果没买到。弄了盒保列治。昨天路上自己摸了下,感觉头顶有点刺,难道是长头发了?。。回头再拍下看看。估计没什么变化。坚持。

楼主| 发表于 2011-11-19 07:50:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
上周去看了中医,不过药有点小贵。一帖100。想自己去搞定。但是天龙这味药据说不单卖的,因为毒性大。这周再想想办法。身体调理好总归有好处的

楼主我和你有类似的毛病啊,有时候休息不好,或者吃刺激性的食物,就会隐隐的感觉肾部有些异常的感觉,好可怕啊,以后还是多注意把,

恩,乘着冬季调理一下吧。。今天去药店问了下,天龙得周三才有,到时候开始吃些中药了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 04:38 , Processed in 0.347642 second(s), 37 queries , Gzip On.