好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请问各位防脱发前辈用那种洗发水?
go

请问各位防脱发前辈用那种洗发水?

我是一个刚近来的菜鸟,看了大家防脱发的方法很是敬佩,可我是一个在外地上学的学生,住在寝室,有很多方法用起来不是很方便,所以主要就是靠洗发水来防止脱发,我现在用的是霸王育发防脱液,就是专门对脂益型脱发的,效果不是太好,我现在正配合中医给我开的一个用泡的中药来洗头,洗了两三次效果一般,请前辈教我几招适合我的方法!谢谢

洗发水防脱纯粹扯淡啊。。。。

楼主,单纯靠洗发水防止脱发按理是不可能的。

防止脱发的方法,自己可以看看论坛,目前觉得食疗+按摩 还是有效地

脱发是内在原因引起的,不能单靠外部辅助解决。
我用过霸王的防脱洗发水,用后头发比之前更加痒,就马上停用了。
目前使用飘柔的浅绿色的绿茶配方去油型洗发水,但还是很油。
对于去油,这几天我开始吃杂粮粥。
头痒的话有网友说可以使用硫磺皂或者硫磺洗发水,但不能多用。

霸王没有任何作用 我试过霸王和索芙特这些防脱 基本没什么效果
还是调整作息时间,保证睡眠和多吃蔬菜、核桃、芝麻这些

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:19 , Processed in 0.308275 second(s), 37 queries , Gzip On.