好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 20岁的我,如今走路只能低着头!!!! ...
go

20岁的我,如今走路只能低着头!!!! [复制链接]

楼主
大家好!我是新来的论坛发友。我先介绍一下我自己吧我是一名读二年级的大学生,这也许是大家认为人生中最美好,对未来充满憧憬的一段时间,再过2年,我们将踏上社会去拼搏,去实现人生的理想....
     可是,该死的脱发却把我心中的希望击打得支离破碎,年仅20岁的我脱发已经有2,3年,读高中时,只觉得发迹线高,家里人都说这是有福气的象征,自己也没太在意,因为当时我的发迹线是平的。高2,高3,发现情况越来越不对,发迹线逐渐向m型发展,所以我开始留长发,用那枯黄稀薄的刘海去遮挡那空旷的两个边疆,原本开朗乐观的我,开始变得沉默寡言,郁郁寡欢,每天出门前都要照着镜子好好打理一番,深怕露出那丑陋的头皮,可是遇到大风天气,一出门,就把我心头之痛全部公之于众。曾经自信帅气的我,开始变的不爱出去走,喜欢一个人呆在屋里,不愿意和人交流,因为我自卑,说话的时候都不敢直视他人的眼睛,因为没有自信。
   终于,高考结束,我如愿考上理想的大学,觉得人生有新的希望了,可是,这烦恼三千丝再次束缚着我前进的步伐,发迹线越来越高,甚至头顶都越来越少,现在我拼命的留着长发,因为只有它才能勉强让我的头皮稍稍隐蔽起来:同时又痛恨着长发,我多么渴望能够像其他同学一样剃一个板寸头,再也不怕风吹,再也不怕运动,自信的去面对这个世界~~
现在,走路的时候我往往会不自觉的低着头,期盼目的地能够快点到达,遇到大风,我的心就如刀搅,不敢往前看。以前镜子面前那个我已经不复存在,在镜子面前我拼命的伪装自己,每天照镜子对我来说是一件痛苦万分的事。女朋友虽然嘴上不说,但是我心里也清楚,前一阵子分手了。现在更谈不上去自信再找一个自己喜欢的女孩子,连正常的外出我都要先关注一下天气预报,大风天,尽量不出门。大学里的活动参加的更是少之又少,甚至寝室去教室的那段路对我来说都是一种折磨。
   再过2年就要毕业了,不能在这么下去了,否则事业,爱情,都会与我无缘,我的理想又怎能实现?
    我决定去植发,去彻底解决我的心头之痛~~~~~~~~~~~!!!!!! 其实第一次知道植发是高3 那年,但只知道那是从后面头发取下来的手术,其他的都不是很了解。 来到发友网,看到好多和我有一样烦恼的朋友,但看到现在,我应该算是最年轻的发友了,感到自己真的已经迫在眉睫了,这两年时间多了,对植发的了解加深了许多。又了解到北京的植发技术在全国是最好的,也了解到一些医院,bls.zx.gx,yh,zd.kfy。不知道这些医院中有哪些发友们是觉得不错的,或者去做过的,请发友们给我一些建议好吗?我跪谢!,,,

20植发不算年轻,,,上次还有个新闻还有个几岁的小孩子来着还植发了

去吧,兄弟!
去找回自信吧!

可怜的孩子啊

我觉得楼主现在植发没有用,治标不治本,如果得不到很好的控制,该脱的还是会继续脱,脱完为止,所以植发效果是不太的。

同时天涯沦落人,我何尝不是一样啊,才21.。。哎,只有我们才能体会我们的痛苦,愿你早日找回自信,也是对我的祝福吧

植发也是拆东墙补西墙的,坛子里植发的朋友,都是脱发特别严重的情况才考虑植发,你才20岁,还没这个必要,没去看过医生嘛?先看看医生找找原因吧,即使是遗传性,也不至于这么早的

楼主现在脱发还没稳定是不适合植发的,先想办法抓紧治疗吧!

我19时候就开始脱发了~我被祖国分配到偏远的山区工作~本来我就够郁闷的~结果还开始掉头发了~现在23了~成M型了前半拉脑袋~更是使劲掉头发了现在~请问植过发的朋友们我现在能去植发了吗~?

有一种痛苦 叫做脱发

也可先考虑一下织发啊。。

织发会伤害到真发的,

不知道楼主现在怎么样了?
植发做了么?

我现在下楼都走在最后面,就怕走在我后面的人看到我的头顶,太痛苦了

我和乐嘉差不多,只能剃光头了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 07:45 , Processed in 0.227578 second(s), 27 queries , Gzip On.