好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 谁用过脂宁康吗?
go

谁用过脂宁康吗? [复制链接]

楼主
简介
脂宁康由多位皮肤专家技术指导,通过中医辨证论治、由百部、苦参、冬青油等名贵中药材组方,经过多次科研论证而成。富含表皮活性因子和高效皮肤渗透剂,高效的抗复发成分,对神经性皮炎有独特的疗效。脂宁康选用国药提取其精华,富含表皮活性因子和高效皮肤渗透剂。适用于脂溢性皮炎,神经性皮炎症状的外用。避免了其他药物治好后容易复发的难题,脂宁康从疾病的病因着手,能快速改善皮肤瘙痒症状,同时抑杀皮肤表面致病菌,脂宁康外加高效皮肤渗透剂,能渗透到皮下彻底杀灭皮肤致病菌。
【产品名称】脂宁康 
【拼音名称】zhi ning kang
【所属类别】皮肤病外用
【产品性状】乳膏
【产品规格】10克/盒
【适应范围】脂溢性皮炎.神经性皮炎.脂溢性脱发
【用量用法】每天2~3次外用.使用前清洁患处油脂、取该品适量直接涂擦于患处,每日2-3次。(脂溢性脱发及头皮部位炎症,建议配合药用洗发水混合使用,在头皮部位按摩5-8分钟,清水冲洗,每日1次。)
【产品成份】吴茱萸、枯矾、苦参、蛇床子、黄柏、皮肤渗透剂及保密配方等。
【作用类别】本品为皮肤科使用。
【不良反应】偶见过敏反应。
【产品禁忌】
【注意事项】
1.本品仅供外用,严禁口服。
2.置于儿童不易接触及到的地方及阴凉干燥处。
3.在治疗期间应合理饮食,低脂,低糖清淡饮食,矫正便秘。
4.若有过敏现象应停用。

不知道有用过的吗?

楼主 千万不要用 这是假药 药监局查不到的

哦 谢谢你啊

- -不是吧

这确实是假药,百度贴吧很多人投诉

我晕,楼主选药要慎重呀...也谢谢论坛朋友的好心提醒

这些做假药的人太坏了!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 01:02 , Processed in 0.674188 second(s), 31 queries , Gzip On.