好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 工作,生活,脱发烦恼一个都没少。。。。。 ...
go

工作,生活,脱发烦恼一个都没少。。。。。 [复制链接]

楼主

好头发论坛里的帖子看了不少了!我也觉的该在这里注册个号发个言了,我这人话少,很少能在论坛上和别人热闹!可能也是因为我这人不怎么善于表达!现在在这里发个言,一是小小的发泄下,二是希望发友们能给我个有效的治疗掉头发的方子,或者见效快的长发办法,现在头发越来越少。。。真的很痛心!

先唠叨下!近来的烦心事真的很多,我也在这晒晒吧。。。。要不憋的心里难受不行!在论坛里看过个帖子,说精神不好也容易脱发的。。。所以请大家容许我在这小小的发泄下!其实说说也就那点破事,无非是工作上的、生活上的,可就这点事弄的都快烦死我了!现在又加了头发疯了似的掉!弄的我基本都要绝望了!

说说工作,都不想提了,一提一肚子火啊就!这几天公司新来了个老傻 X 的领导,是靠家里关系来的,别提有多二儿了。。。。。说话办事总叫人喷血的不行!丫什么都不懂,还老在我们这个技术部门装孙子,刚毕业的个毛孩子,不知道天高地厚的。真不是我说,要是他家里没关系,估计早死在这社会了!人啊。。。低调谦虚点能死还是怎么着的!我承认我也不低调,要不丫也不会这几天总找我事,我不想说我在技术上有多么牛!但至少公司还是离不开我!这几天我想好了,我到是要看看丫要和我怎么个玩,弄的老子哪天不开心了,拍屁股就走人!给他撩了挑子,看看丫有什么实力能给公司在顶起来!

不过说是说,咱不是那样的人,毕竟我还是老领导一步步带上来的!老领导一直很器重我也看的起我,很多技术方面的东西,也是他手把手教我的!(突然想起我这个老领导也是脂溢性的脱发,可能做IT这行的多半有这毛病,是不是也现在这个也算职业病了?)

(接着说啊~~)怎么说人都是有感情的!在这个岗位已经混了小5年了。。。不得不承认,猛的说要走确实舍不得啊!和大家这坦白的说,真不是不舍得我现在这个职位,更不是钱的问题!真是有那么份感情寄托在这里!为了这份工作,我付出了我5年里大部分的时间,基本上没有一天不加班,从来没有好好的周末休息过2天!尤其是近几年,公司越做越大了,事情也越来越多,公司做大了,单子也多了,这真的是让我开心的事!毕竟感觉自己的付出是有价值的,也证明咱对社会是有用的人。。。。(每每想到这里我就觉的我那些头发真没白掉,让我感觉它们的付出是有价值的,毕竟说那些日子里我没能好好的照料过它们,每天吃的就是碗面加香肠,抽烟加熬夜的)

可慢慢的我发现,人越是富的时候,就越不齐心,现在看看公司内的样子真算一片狼藉了!各各都向着钱靠拢,各各都像哈巴狗似的跟这领导后边混!不是我看不起这类人,可能说职业不同吧!我觉的我们这些高技术的,腰板儿就很硬,怎的老子就是技术牛,管你是谁呢!不过说真的公司如果要发展,内部的管理这个问题太重要了!你看看我们现在那里,哎~~~用乌烟瘴气形容很恰当了。。。。

不谈工作了,烦的不行!说说生活吧!哎~~~~还是先感叹下!生活也是一肚子的不如意!近来连个女朋友都混的没了,可能最近不怎么忙!这个问题就越来越觉得需要了!一个人的生活真的很孤单,当然这和曾经拥有过有关,如果没有体会过两个人在一起的欢乐,那我现在也就不会坐在电脑前自己一人这里惆怅!

人啊,哎!真的很是个贱啊!本来我和她是好好的一对,可我那时就是因为工作忙,没时间理她,弄的三天两头的吵架,最后就这样的结束了。现在不忙了,真想补救回那些时光,可惜已经来不急了,人家已经快是别的老婆了,想想心里就憋屈!真感觉这女人和头发一会事,都得好好照顾,得顺着来,要不人家就给你撂挑子。。。无奈啊。。。

一说头发我又想起个事来,前段时间有个哥们给我介绍了个M,处了段时间也,我当时找这姑娘也没多想什么!能就能不能拉到,正好大家都无聊,也都需要!那就两人在一起吧!总比都单奔着强,姑娘也声明大义,也通情达理,我这一说,人家也就基本默许了!我说那好那咱就处哇,你觉的哪天不愿意在一起了就和我说,我也不想委屈你什么!她也说好的!可加起来没超1个月,各种问题就体现出来了,生活习惯上两人就没办法一致,我是夜猫子,她可倒好,每天早上6点准时醒!你说她起来也没事干的,在家里走来走去。。。走来走去。。。一会儿这弄弄,一会儿哪弄弄,弄的我都烦死了,那个时间正是我美梦的时间。。。为这个事谈了就好几次,可人家说到了6点实在就是睡不着了,她也没办法!我晕!这种感觉我很难体会到。。。就这样我和这姑娘又就那么瞎过了几周,算相安无事吧!可上星期人家和我说了句话,彻底的把我给伤了。。。就是头发。。。。其实她年龄比我小不了多少,可人家嫌我老。。。其实我真的不老啊!就怪这脱发来着,弄的看起来一点都不精神,跟个40岁似的!我才28啊!正是风华正茂的时候呢!倒霉,就怪我那时没好好照顾这点头发!现在想想真后悔!就这样我和这女孩,最后又各过各的了,其实我心里明白!谁也喜欢帅的,毕竟拉出去有面子啊!其实我学校的时候真的挺帅,那时头发浓密,校园里真有女的主动追过我!(我很低调~~~~~)现在真就是这头顶秃的厉害,要是还能长出来,怎么说也真的是一表人才的!

烦~~~烦~~~烦。。。。

来到咱这个脱发论坛了,真的想求助下这里的高人,给我个切实可行的办法!让我头发快快长出来!至少能去了我一件烦心事!和这里的朋友说句真心话,我这人真的很好面,我在家无所谓,怎么样都行,只要不见人!可出来外面仪容仪表问题我真的很在意,现在头发越来越不够了,下面秃的地方真的快遮不住了,心里很着急!也很无助!希望大家能给我个好的治疗掉头发的方子,让我的秀发快点长出来!

另外,看论坛里说那个不老林的脱发产品!这个真的好用么?

不老林也是针对有些人管用,有些人不管用。。反正楼主就多看论坛,大家说的好方法都试试,看哪种最适合自己就坚持下去,就总会好的

根据发友们的反映,不老林对于脱发来说是没有效果的。
楼主还是多说一下你头发的情况   大家也好给你建议

楼主是贱人 确定完毕

我做植发了。。就是因为别的女生老相不中我。

。。。。。。。。。。。。。。。。

女人嘛~有些喜欢重事业型的男的~有些喜欢家庭型的 你不要觉得是你的不对~你只不过是没碰到对的

为什么我们男人就那么多烦恼
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 12:28 , Processed in 0.239450 second(s), 36 queries , Gzip On.