好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 发帖纪录自己脱发治疗,将持续8个月有图(付产品和效果图 ...
go

发帖纪录自己脱发治疗,将持续8个月有图(付产品和效果图) [复制链接]

楼主

各位论坛的朋友,本人看大家除了植发手术外,比较多的治疗方案,基本是米诺地尔+保法止。无奈我比较畏惧保法止有可能产生的副作用,所以初步制定了自己的治疗方法,网上很多朋友都没有详细的产品说明和疗效图,我倒是愿意发图和大家共同交流经验,如果有效,那大家可以效仿,如果无效,大家也可以止步,我只是想和大家一起,知道一下这些产品的真相,以下我会公布我所购买的一些产品的卖家,如果侵犯的隐私和有广告嫌疑,版主可以给我修改,我只是想让帖子尽可能的详细,我的治疗方法其实无外乎以下方案:

1,食疗:黑芝麻+核桃+黑米+黑豆+燕麦片=磨成粉末状冲泡,每天早上一小碗(这个我就不放图了,超市都有卖的,可以让他们现磨)

2,药物:落健泡沫+安体舒通乳膏+欧莱雅卡诗洗发水(纤弱发质用)
使用方法:每2天用卡诗洗一次头,每天早晚用落健,等干掉以后涂安体舒通。

落健购买于淘宝上海卖家ID:xqluah 听说是本论坛的朋友,该卖家3支装给了我360包邮

安体舒通购买于淘宝ID:长春小哈哥  价格:197

卡诗洗发水购买于淘宝ID:芝曼  价格:285

以上都是淘宝上信誉比较高的卖家,所以我也开贴让大家一起监督一下,并无任何透露隐私和广告之意
最后附上2011-9-28本人照片一张,以后我每月会更新一次,持续8个月,如果没有效果,我也不打算继续了,一定会去考察北京的植发医院并考虑手术

不管你是不是托 都帮你顶

楼上的,我只是发帖让大家交流,公布卖家ID并且看有没有效果
并不推荐大家购买,只是让大家看我8个月疗程,是否有效

我不停看了楼主ID十几次,我还以为我搞错,在一个贴斑秃十几年女生的贴里,你说今年得斑秃,去华山医院,内服外用治好了。但现在你明显是多年脂脱?得了脂脱,又再得斑秃?我看了很多论坛的贴,还没有这个例子

小心小哈哥的安体舒通。

我定的不含丙二醇米诺和安体舒通乳液昨天已经收到了 不知道LZ仔细看米诺上的说明没  比国产的米诺写的详细多了 哪些情况不适用 哪些情况应该停用 哪些情况应停用并且马上去看医生 哪些情况没必要再继续用下去 都写的非常清楚。因为是英文的  发上来比较慢  等空了的时候我开个贴把说明全部写上来  准备买不含丙二醇米诺的朋友可以对照自己的情况看看。这里说下有3点最重要的:1.说明上没有提及对前额无效 2.不适用里的第一条:you have no family history of hair loss   3.应停用里有一条:don't see hair regrowth in 6 months. 米诺绝非神药 是否有效有时候真的看RP了。。。。。。。。

回伤心铭铭,你说的确实是事实,脂脱+斑秃
不过斑秃很快就好了,好了我把我的扫上来吧
另外重申一下,我治好斑秃用的也是米诺地尔,只不过是2%的

等待化骨散 1-8个月的照片

请看,华山医院皮肤科,斑秃2cm左右

恩   不知道 会不会  人不到时候就没了

浪人江南 发表于 2011-9-28 17:04
我定的不含丙二醇米诺和安体舒通乳液昨天已经收到了 不知道LZ仔细看米诺上的说明没  比国产的米诺写的详细 ...

不是吧,有家族脱发史的不适用。。。。?

本人说话算数,说了持续8个月,一个月不会多,一个月也不会少。
每月上新照,就编辑在原贴里,欢迎大家交流

顶一个先,加油lz

ffdai 发表于 2011-9-28 20:07
不是吧,有家族脱发史的不适用。。。。?

你让楼上有个发友误度了,
正确是Do not use if you have no family history of hair loss而不是you have no family history of hair los
大概意思是你不是遗传脱发请不要使用.
简单说这个米诺就是专冶遗传性脱发.和国内米诺的介绍不同.

楼主你前额脱,效果往往不理想.当然也不是绝对没有效果的.有条件还是建义值发算了.

不好意思  下午急着出去吃饭 所以没细看我发的 全文是Do not use if you have no family history of hair loss  所以弄得我有点尴尬了 我家里人都不掉头发的  用这种米诺完全不知道是否有效果  只有赌RP了

不知道国产米诺和国外产的米诺到底区别何在?都只能治遗传性脱发还是国产的也可以治非遗传脱发???

Re:伤心铭铭
确实听说米诺地尔对前额无效的说法,但是还是想试试,毕竟看到很多手术也不理想,而且恢复期将近1年,所以还是愿意试试药物,实在不行的话我也是一定会去植发的

RE: 发帖纪录自己脱发治疗,将持续8个月有图(付产品和效果图)

浪人江南 发表于 2011-9-28 23:14
不知道国产米诺和国外产的米诺到底区别何在?都只能治遗传性脱发还是国产的也可以治非遗传脱发??? ...

大家有效成份一样,效果也几乎一样。只是国产习惯夸大,外国落健还是很老实交代。

好帖。 希望坚持。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 14:08 , Processed in 0.269775 second(s), 40 queries , Gzip On.