好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 谈谈我昨天去医院看脱发的感受
go

谈谈我昨天去医院看脱发的感受 [复制链接]

楼主
大家都知道,脱发太痛苦了,特别是女生啊,怎么样也无法让自己接受自己的脱发。我的脱发好几年了,现在已经很稀少了头发,头皮露在外面肆意的泛着油光,自己看着就难受,看人家的长头,又黑又密,羡慕得得要死.
     昨天终于下定决心去医院看看了,昆明大滇医院,网上查的,在昆明治疗头发可以一点的就这一家了,也不知道怎么样,去试试吧。
     在网上预约过,就交了一块钱本本费就可以,导医带我找到医生,所谓的专家,有两个女的助理也在里面。医生来了,问我看什么后就帮我看了一下头发,责问到,从什么时候开始掉发的,头皮都看得到才想起来治,我说上初中开始就掉了,那时被我染过两次黑次就掉得特别厉害,现在就掉成这样了,而且一直掉了就不长。再来,医生用放大镜给我看了一下说毛囊有的还没死,还能看到黑黑的头发,又用手四处拔了一下,说现在掉得应该也不很厉害,你这个最主要的就是不会长了,属于脂溢性脱发,然后给我说了一大堆脱发相关问题,再问了我的饮食,作息习惯,还有工作压力等等。我问要不要做专业的检查,他说我刚才已经帮你查过了,这个就可以了,你要治还有治好的希望,不治就这样让它脱下去那就一直脱到没有为止。我在心里想:这不废话么,我来了肯定要治啊。那助理医生发话了:你这个反正就是这个脱发了,比较严重了,你再去做其他检查还要花两三百块钱,你不如直接治疗。听了这话心里有点小感动,那么为患者着想,真善良呀。向她投去感激的目光。
     后来就问医生那我这个能不能治好?要怎么治?你们那有没有人治好的像我这样的?他只说有啊,你治的话肯定能治好,不治肯定不会好,只会更遭。他说他们治疗一次150,要用什么仪器来治疗然后还要抹药什么的,一般治一个疗程,一个疗程为7次,(我一算,哇噻,数目不小啊,有压力)这个治疗一般是帮助打开毛孔,增进血液循环,每天治疗一次,然后再开药回去配合着吃。我问是中药还是西药,--中药有,中成药也有,还有抹的。我略作思考,觉得治疗贵了些,可能药便宜些,就先吃药吧。说出我的想法,那所谓的专家很不屑,说:你头发都成这样了,这是我给你的建议,你治不治,吃不吃药是你的选择,治好了是对你好,你不治那也是你自己的事。妈B态度有些嚣张,此时,旁边的助理MM发话了:你觉得贵么可以先做3次治疗和吃药嘛,不错的主意,投去感激的目光。我还是在认真考虑着,那专家有些不耐烦了,说:很多人都是自己有病一直拖着不治,才导致到后来根本就治不好,不愿意花钱,或者说花一小点钱就想把病治好,这个怎么可能呢。听了这话我就鬼火,说到:不是说不愿意花钱治,每个都是只有在自己的经济能力承受范围内才能治啊,如果一个人一分钱都没有,他有病要来这种大医院治,动不动就是成千上万,谁有那么多钱啊。那专家马上说:不可能的。严重的鄙视他。我就没有接他话了,他们三个就一直在建议我,说我的头发怎么怎么样了等情况,我听着也在思考着治疗加吃药要多少钱,后来我决定3次治疗加吃药,药我就一直没问要多少钱。
决定了助理带着我去一楼收费,心里那个忐忑啊,也不知道要多少钱,我估计的就是药200-300块。等着收银xj算,半天算出来了,心里那个急啊,报出来了:1580元。“啊,不是吧,那么多”我严重的接受不了,3次治疗和10天的药。我滴神啊,我可没那么多钱啊,果断的把治疗去掉还是1100多,还是接受不了,那再去掉5天的药,一算826,哇,怎么还那么多啊,10天的1100多,5天怎么要800多,我相当不满,是不是收银xj不会算帐???那助理就赶紧解释说:因为那些中成药是一盒一盒的卖的,不能拆开,你的5天的中成药就只能开成6-8天的了,所以算下来就是这么多。虽然不满但是也没办法了,只能咬牙交了,我这个心啊在滴血啊,一下子那么多钱就没了。大半个月的工资啊,心能不疼啊,朋友安慰我:如果能有效果么倒也值了,算了,钱没了可以再赚嘛。心里稍微舒服了一点,唉!!!!!
    于是,取药,等着熬中药,1个多小后才取到所有药,给我说了一下药的吃法用法我和朋友才离开了医院。
心里报着一丝希望,但愿有点效果会长出头发来。

希望有效果。加油

脱发患者伤不起,动不动就几千几千的往外扔钱

今天去华西。。380.。。

真的太贵了,就算有效我看你都不能长久的去治,不竟脱发的治疗是长期作战的。
量力而为。

我觉得作用不会明显!太坑人了

医院心太黑了

这价钱确实太高了
楼主貌似有点辣。。。

希望有效果

希望能有好的效果,LZ记得治疗后来汇报

其实怎么说呢,看病也是兜里有钱感觉底气足一些,如果经济条件不允许,还是多在生活规律和饮食里调节一下。什么治疗都是要有段时间的,普通老百姓没什么耐性。

加油吧!大家都一样!据需努力!

好的,有效果会和大家分享

是啊,矛盾啊,也不知道这样整整,那样折腾一下会不会有效

感觉就是贵!

吃过一个多月的中药  没什么效果得  因为是私立医院  那医院的医生护士态度倒是非常的好 就是收费挺贵 查个微量元素都收了将近300。。。。。。。。。记得当时开了非那 米诺和中药 说是中药是巩固治疗的 我只要了中药  可能真正见效的还是非那和米诺吧。

坑爹啊

坑爹啊

唉,能治好最好了,其他是身外物,问题就是真有这么好的药就好了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-11 15:34 , Processed in 0.543424 second(s), 30 queries , Gzip On.