好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 快没脸见人了
go

快没脸见人了 [复制链接]

楼主

今天早晨起来,数了数枕头上的头发,在50来根左右,又洗了洗头,粗略估算100根,唉

我的脱发是整个头的头发掉,就好象做了化疗的人一样,不知道论坛上有没有跟我情况一样的人

怎么办,按照往年情况来说,要等到很冷的冬天情况才会好转

脱了7年多了,真个脑袋的头发都很稀了

去医院看西医一般就是雄脱或者脂脱,上次看了个中医,摸了摸脉就说是肾虚,我总感觉是内分泌不好,唉,愁死人了,还没结婚呢

现在最害怕洗头,碰头发了,用手一摸头,指缝间全是头发

最好去医院检查一下看是什么病引起的脱发

最好去医院检查一下看是什么病引起的脱发

我也是整个面积的脱发 和楼猪一样
但是 自从狂脱期后 我就不数掉发有多少根了
我以前洗头每次至少300+根!! 看得我心慌!!都想死了
后来洗头梳头什么的 就再也不去看头发了
管他吗的,爱掉几根就掉几根

我也是整个头都掉 连脱得数量也跟楼主差不多啊

楼主头皮正常吧?没红没痒没豆豆之类的吧?如果都正常还这样脱发的话,那麻烦了,很可能是肾虚了,赶紧食疗啊,我食疗了2年多没脱发,但也还没长。。郁闷了

去看内分泌科吧

哎,我也好郁闷啊,一年前不知怎么搞的突然冒了个斑秃出来,当时吓死我了,去医院看了看买了点药吃也不见什么起色,现在是长了点毛发出来,可头发还是掉的很严重,跟你一样,都想死了,我才22,还是女的,这怕哪天掉成秃子了
到底该怎么办啊?你都不担心的吗?

哎,我也好郁闷啊,一年前不知怎么搞的突然冒了个斑秃出来,当时吓死我了,去医院看了看买了点药吃也不见什么起色,现在是长了点毛发出来,可头发还是掉的很严重,跟你一样,都想死了,我才22,还是女的,这怕哪天掉 ...
jjkai 发表于 2009-9-26 22:53

楼上MM不要担心,斑秃是能治好的!你的找点自己引起脱发的原因!找到根了在治疗才有效果!放宽心情一定要!斑秃最怕就是精神上的问题,压力大了很容易造成斑秃发生的,当然这些我也是从书上看到的!

楼主兄弟的问题么。。。。
还真不好回答!毕竟我现在也是和你一样痛患此难的兄弟,其实可行的办法,我考虑就是用保止发了
当然要兄弟你钱也够,后面的头发也多。。。。可以去做下FUE的植发手术!

目前可能对于咱们来说也就这两种办法治愈脱发了

我也是整个面积的脱发 和楼猪一样
但是 自从狂脱期后 我就不数掉发有多少根了
我以前洗头每次至少300+根!! 看得我心慌!!都想死了
后来洗头梳头什么的 就再也不去看头发了
管他吗的,爱掉几根就掉几根 ...
真的不想秃 发表于 2009-9-26 15:15

真的好佩服你的勇气,可以保持良好的心态,可我真的做不的啊

我的情况跟楼主的差不多,但现在还没有找好办法解决啊,但我现在上这个论坛多了,心态都慢慢放宽,没有以前那么执着了

过不了一年两年,我就变光成光头了
唉,别人的光头都是带青色有发根的那种,我真不敢想象如果我要是成了光头,就好象做了化疗的病人一样
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 06:11 , Processed in 0.266494 second(s), 31 queries , Gzip On.