好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 落健官方网站如是说
go

落健官方网站如是说 [复制链接]

楼主
我把帖子搬到脱发论坛来了,目的是让更多人参考一下。

直接上原文及翻译:

ROGAINE® is the first topical brand FDA-approved to regrow hair in both men and women. In clinical testing, Men’s ROGAINE® Foam regrew hair in 85% of men after 4 months when used twice daily.*
*In a clinical study (n=352) of twice daily use of Men's ROGAINE® Foam vs. Placebo.
落健是第一个获FDA批准的男女适用生发产品,临床测试表明,85%的男士在每天使用男士落健泡沫两次,连续使用4个月以后都有生发。(临床研究人数为352人,每天使用两次男士落健VS每天使用两次Placebo。)

With more than 20 years of results and over 20,000 people in clinical trials, ROGAINE® is the #1 dermatologist-recommended brand for hair regrowth.
通过二十年来超过两万人次的临床使用中,落健是皮肤科医生生发的首选产品。

--------------引用和翻译到此结束--------------------------

原文里面还提到适用遗传性脱发。

请问各位:
1、是不是家庭里面没有人脱发就肯定不是遗传性脱发?
2、我的症状是早期M型脱,现在前额及两侧,以及头顶都掉,每天能掉200来根!头发油腻,两天不洗就痒,头皮感觉很硬,甚至有时有点疼和麻的感觉。伴随健忘,容易乏力,精力很差,总是提不起精神, 请问我这是什么脱发?
3、适合用落健吗?

求解。。。。。

你家里没有显示遗传,隐性的你也看不到,脂脱几乎就是遗传.
你绝对是脂脱了,非常明显的表现.
落健说明书里,明确说了,只对头顶脱发处有效,如果是前额脱,往往效果很差或者没有.当然,有一少部份有有效果.这个你自己选择人

王婆卖瓜

似乎我在帮人打广告哦。。。那样的话,不算是自卖自夸啦,顶多算是帮人吆喝。。

其实我现在在犹豫要不要用类似落健、曼迪之类的药,还是去织发,悲惨啊。。。

我也是非常痛苦的人,我的世界都是悲惨的。。

楼上的,能不能体谅一下啊

又1个把米诺当成圣药的人
老外最厉害就是玩文字游戏.
谁脑子灵光一些,你们仔细反复看看米诺说明书
就能看出答案了...

我也在用米诺 没办法啊,死马当活马医吧

jinfu1234 发表于 2011-9-13 08:35
我也在用米诺 没办法啊,死马当活马医吧

用了多久啊,有效果吗?
我快崩溃了。。

断断续续半年都多了,没什么显著效果,依旧掉的厉害

我断断续续用了一年,没什么效果,手上倒是长了一些毛。
感觉还不如最初使用可兰时的效果,但我后来对可兰过敏了。

在哪可以买到啊

mozhenbang 发表于 2011-9-13 07:37
又1个把米诺当成圣药的人
老外最厉害就是玩文字游戏.
谁脑子灵光一些,你们仔细反复看看米诺说明 ...

怎么了,什么情况?

伤心铭铭 发表于 2011-9-12 23:03
落健说明书里,明 ...

我就是用落健..前额没头发的地方现在都长的满满的..感觉比头顶还恢复的好~

伤心铭铭 发表于 2011-9-12 23:03
落健说明书里,明 ...

我就是用落健..前额没头发的地方现在都长的满满的..感觉比头顶还恢复的好~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 03:54 , Processed in 0.270345 second(s), 34 queries , Gzip On.