好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 章光101 章光101有用吗?
go

章光101有用吗?

网友问:我以前发过一场大烧,病了有半个月,刚开始没什么,过了3个月左右就开始掉了,现在在用霸王,效果不是很明显,请问101有用吗?

网友专家答疑:
你好~
这个针对不同的人群有一定的效果~但是大家的意见都是但要有恒心,每天都要擦和按摩多次,我有个同事用章光101后头发长长了,可是一忙,没时间按摩后,又恢复老样了~
这个东西还是谨慎使用的好~治疗脱发的博士园和101,其实我认识他们的内部人员,都是宣传的结果吧~~

回答者: 我是哈利伯伯 - 中位魔导师 十二级

我有个同事用过章光101,他年纪在31岁左右,谢顶比较厉害,用的时候效果不错,头发致密了很多,但是停用一段时间后就不行了,恢复到以前的状态。
如果你的脱发不是家族遗传的,而是因为疾病过后的身体反应,建议你可以一边调整好身体状态,多吃黑芝麻,核桃等对头发有好处的食物,再配合用101,应该会好起来的。如果是家族遗传,那就算了,那玩意儿也不便宜,效果是不错,但是为了保持头发致密把它长年累月用地用,那也是个相当大的花销呢。

回答者: 啊哈米 - 实习生 一级  

我用过那药,也是象他们101里的人说一定要坚持.那好呀,我先后用了一万多块吧到现在还是没长出一跟头发.我都气死了.就好象那一万多是掉水里一样.
我也到医院里看过,医生说主要是身体处于亚健康状态.所以,我现在就是锻炼身体就好了,我现在不相信任何什么药了

回答者: 平常LIUS - 实习生 一级

我同事 用了101 之后 头发真的长了很多   可是我用了 一点效果没有 !!!!估计 脱发类型不同
也可能他买的是真货 我买到假货了!!!干   气死人

章光101见鬼去吧
他妈的老子07年在101专店一天两次来回10公里风雨无阻,坚持用药半年多,银子用了1万左右,一点用都没有,他的什么洗发水什么乱七八糟的根本没用,狗屁,别上当.

我也用过一段时间,屁用没有,钱用了不少。感觉更严重了,对脂溢性脱发是没用的。

我用过半年,用的时候似乎脱发没有以前那么严重。但还是在托,所以101对我没用。

请问你还用过了?有效果吗?今天去咨询了下把我打击死了,说我的脱发很严重了,属于中期之类的,关键我是女生啊,难过死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,支持一下!

垃圾中的垃圾,只会骗患者的钱,大家还是明智点吧。。

掉的很严重的话 植发 来的更直接

101 要是前仨月没用,就基本没用了,

我用了几个月,完全没有效果

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 17:11 , Processed in 0.327833 second(s), 41 queries , Gzip On.