好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 新人提问:最近头发掉的厉害,真的害怕了 ...
go

新人提问:最近头发掉的厉害,真的害怕了

今年25岁,大概从高中开始掉发,之前不太注意,近两年开始关注掉发问题,我头皮很容易出油,而且经常很痒,但我饮食也不是很油腻,睡觉一般11点一定是熟睡状态了,最近也有在跑步运动,但还是无法改善脱发情况,说要多吃绿叶菜,我都有在吃,也服用过阿胶活血,每晚吃过黑芝麻,但都收效甚微,最近更是拼命掉,早上起来梳头是我最痛的心病,我牧晴头发很少,我是不是遗传了?我记得我小时候头发还是挺多的,,如果遗传了我母亲,那是不是就意味着我的头发永远都不会再长出来了呢?望好心人帮忙

和你差不多啊,郁闷.........

继续坚持现有的治疗,3个月以上才能看出疗效,但是治疗一定要坚持。

脱发急不来得  坚持你现在的这些好习惯 过段时间应该就能回恢复了

还是先检查下身体,看看激素有没有什么问题

要3个月才见效啊?那估计等到有效果头发已经掉的查不多了,我每天要掉200+

妞妞妈。。。你产后脱发吗?。。我上次看电视。有一女的也是脱发。妇产科的医生说。多吃海带炒黄豆芽。。。吃半年。就不会掉了。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 20:30 , Processed in 0.349064 second(s), 30 queries , Gzip On.