好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女生进来看看,图片终于发上来了,这样怎么办? ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
go

女生进来看看,图片终于发上来了,这样怎么办? [复制链接]

唉,,,,,,

今天很郁闷,发现头皮发红的面积变大了,头发很油,昨天早上洗的,今天早上看到发红的周边就已经油了,用手指一摸,指肚子上也是油。好烦燥!自从发现脱发以来,我已经很注意休息和饮食了,也没有熬夜,做适当的运动,前几天感觉头皮发红的位置慢慢变小了,而且脱得也不算多,心里还高兴了一下下,但是也没有放松。今天早上……为什么为什么为什么为什么?想死的心都有了。

头皮发红,这应该是炎症啊?我觉得你应该能够感觉到头皮发痒或者是梳头的时候红的地方头皮疼,再加上你头发油,兄弟我觉得你换上了脂溢性皮炎的可能性非常的大!~~~~~、
推荐你用露得清焦油配方的去油洗发水,先去油消肿,然后等恢复吧!抓紧啊,兄弟,不是忽悠你!

楼主是女性,好似没有特效的防脱发的药物。
如果用激素治疗,可能有不良后果。
建议楼主去织发,同时调理好饮食作息。

虽然我的头皮发红,但并没有头屑,发肿,发痒或痛等现象。我用了医生开的水杨酸,反而红得更厉害了。这两天没有用水杨酸,而是用消炎的眼药水滴了两次,发现红已经没有了。

与世无争 发表于 2011-12-21 09:25
虽然我的头皮发红,但并没有头屑,发肿,发痒或痛等现象。我用了医生开的水杨酸,反而红得更厉害了。这两天 ...

我头皮有皮炎,有时候会痒,按着会有点疼。但是一点都不红。不知道是不是脂溢性皮炎

zym 发表于 2011-12-21 11:07
我头皮有皮炎,有时候会痒,按着会有点疼。但是一点都不红。不知道是不是脂溢性皮炎 ...

我头皮应该也有炎症把,头皮屑狂多,洗头时盆里面都飘着头屑,不知道怎么去除,郁闷啊

bing627 发表于 2011-12-21 15:39
我头皮应该也有炎症把,头皮屑狂多,洗头时盆里面都飘着头屑,不知道怎么去除,郁闷啊 ...

我头屑还好,不怎么多,就头皮上会长几个小包,有时候痒,睡觉的时候就会无意识的去挠,掉发就比较多。我现在恢复到隔天洗头了。这样头发看起来能好点,至少没有头发贴头皮的情况。

今天又找了个中医看了下,还是说是脂脱,我发现他们只要是脱发,不是满头脱,就会说是脂脱。但查了血,发现我的血液循环不好。于是开了些促进循环的中药和中成药。

与世无争 发表于 2011-12-21 18:20
今天又找了个中医看了下,还是说是脂脱,我发现他们只要是脱发,不是满头脱,就会说是脂脱。但查了血,发现 ...

呵呵,嗯,都是一些不负责的医生啊。我今天仔细研究了一下我的激素六项报告,觉得我脱发的最大原因就是雌激素突然大幅降低,造成内分泌失调。现在起每天都吃能补充雌激素的食物,进行食补,我坚信我的头发一定会好转的!

你应该没有露头皮吧?我发现我的头顶,好像越来越露了。而且今天完全是脱发的高峰期啊!从早上开始到晚上,我算了下,估计能有130根了。我要疯了,要疯了啊!!

与世无争 发表于 2011-12-21 21:50
你应该没有露头皮吧?我发现我的头顶,好像越来越露了。而且今天完全是脱发的高峰期啊!从早上开始到晚上, ...

嗯,我现在就头旋那块头发少,不知道以前是什么样子的,不过注意了一下别人头旋那块,感觉我的也还行。因为是弥散型脱发,所以是整体发量减少。比之前少了很多呢,我感觉少一半了。我也是狂脱期呢,洗头的时候掉二三百根。现在剪短发了不知道到底掉多少,洗头的时候都直接进水池了。但是梳头的时候貌似少了一点。不要太担心,找出原因,对症下药。肯定能好的。我自从剪了短发后心态好多了。一是短发掉发的话看着也不明显,而且梳头没有那么纠结,掉的肯定比长发少;二是打了层次看着比长发的时候多。

bing627 发表于 2011-12-21 15:39
我头皮应该也有炎症把,头皮屑狂多,洗头时盆里面都飘着头屑,不知道怎么去除,郁闷啊 ...

听说lush有款头屑拜拜还不错,不过我没用过。我现在用的是lush的小红帽和薄荷医生,用着还行。

zym 发表于 2011-12-22 09:03
听说lush有款头屑拜拜还不错,不过我没用过。我现在用的是lush的小红帽和薄荷医生,用着还行。 ...

我现在用那种泡泡少的 总洗不干净 所以现在一直在用力士的 虽然也知道对头皮不好 可是目前还没找到适合自己的洗发水啊

bing627 发表于 2011-12-22 13:39
我现在用那种泡泡少的 总洗不干净 所以现在一直在用力士的 虽然也知道对头皮不好 可是目前还没找到适合自 ...

我现在没有用洗发水了,就用lush的洗发皂。感觉比洗发水好点,洗发皂起的泡沫也很多,洗得挺干净的,洗了后头发也比较蓬松
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 14:27 , Processed in 0.391833 second(s), 25 queries , Gzip On.