好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 是不是韩国人秃头比较少?
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 我是秃头
go

是不是韩国人秃头比较少? [复制链接]

美国和日本的多

偶像剧看多了吧~~~~去真实的韩国走一圈再说吧

这个和基因没关系吧

我去过两次首尔,以我所见,韩国人的发量普遍很多。当然也有中老年男性秃发的。但年轻人的头发哟,不夸张的说,绝大多数人都超级茂密。我朋友在韩国学习工作了快3年,她在国内属于发量较多的,但在那里她老觉得自己头发少,还挺着急。我晕啊。而且我观察下来,他们的头发普遍都偏干,没怎么见过明显的油性,韩国人特别在意外形的干净,听说好多人都是每天都洗,还有每天两次的,他们那里天气根本不怎么热的,所以看上去头发总是特别干爽。我也去过东京,日本人头发也比中国人普遍多,但没有韩国人多。
我跟moneja讨论过这个问题,我们的结论是:韩国人有些对头发特别好的生活习惯:
1)爱运动。至少大家都被逼着爬山路。所以韩国瘦子多。
2)蔬菜生吃,腌渍。我去了才知道他们的蔬菜种类少,除了生吃,就是泡菜。泡菜是特别刮油水的。所以韩国瘦子多。额。。。
3)他们特别爱吃海带。这个被证明对头发很好的。
4)肉贵。肉确实是贵,但很香。猪都是放养的?然后吃鱼虾多。所以瘦子多。。
5)爱吃粗粮。他们的米饭里总爱放各式粗粮,黑米,小米,也放芝麻。
6)重视吃早饭。他们的早饭非常隆重,跟正餐似的。一早就开始米饭,各式泡菜,鱼干,好多种类。

但他们也有对头发不好的习惯:
1)吃辣。
2)脾气急。火爆性子。

不过不能阻止他们的头发茂密啊茂密。。我妈不脱发的人,在首尔的时候老在马路上跟我嘀咕:韩国人的头发怎么都那么多啊。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 02:22 , Processed in 0.232555 second(s), 29 queries , Gzip On.