好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 (8月22)更新找到根本才能解决脱发
楼主: moneja11
go

(8月22)更新找到根本才能解决脱发 [复制链接]

不是买不到外用药,有些用中国也有,像毛囊营养注射液,植发机构就有,丹参酮注射液大医院应该也有。汤药你看中医就可以了。所有药物都只是辅佐作用,最终都要靠你的自身的生命力,如果你的身体实在被你糟蹋的不行了,任何药物都无用。你每天靠损寿命的方式生活,自己算算你的代价多大吧。有些人活一百岁,有些人活六十岁,相比就是你在二十岁时就开始损你六十岁后的生命力。后果就显而易见了。建议大家还是多看看养生的视频或者书籍吧。

河山大好 发表于 2011-8-23 11:39
不是买不到外用药,有些用中国也有,像毛囊营养注射液,植发机构就有,丹参酮注射液大医院应该也有。汤药你 ...

很有道理啊,要是不注意正确的生活方式,喝药也比别人好的慢,因为中药补充的能量都要去补充我们浪费的生命力,今天早间会议讨论昨天的初诊患者的时候,院长就讲昨天的一位患者是作曲家,每天晚上创作,白天睡4小时,睡眠不规律,饮食也不好,院长让他改他说工作需要改不了,院长说像这样的患者本来半年左右就可以治愈的但是现在最少药10个月或者一年,而且新生头发的质量也会没有别的患者好~

那人的头发长了还是掉。不信就看看吧,细胞的活性都被他自己提前整死了。

河山大好 发表于 2011-8-23 12:28
那人的头发长了还是掉。不信就看看吧,细胞的活性都被他自己提前整死了。 ...

不过他也没办法啊职业就那个样子。。。。还有那些上夜班的脱发患者,真可怜~

回复 moneja11 的帖子

你现在有这么好的条件就抓紧时间治疗吧,有什么好办法分享一下我们

Fadeaway 发表于 2011-8-23 17:33

你现在有这么好的条件就抓紧时间治疗吧,有什么好办法分享一下我们 ...

我正在抓紧积极治疗,目前为止能帮到大家的就是那个生发药膳的主要成分了,大家可也以试试。。以后新的情报会积极汇报的~大家有什么疑问也尽可能地来咨询吧~ 我会尽量问院长,我觉得还是会有一定的帮助的~

cosmos 发表于 2011-8-23 14:49

我有问题要问:其实SY会不会导致脱发,还有性生活呢?是不是过于频繁才会导致脱发?-_-!

Fadeaway 发表于 2011-8-23 22:01

我有问题要问:其实SY会不会导致脱发,还有性生活呢?是不是过于频繁才会导致脱发?-_-! ...

从中医的角度讲,肾虚就会脱发,所以肯定是有关系的,但是正常的审理需要不解决,对身体也不会太好吧。。。所以是一个度的问题。。。自己好好把握吧。

个人认为==以前就说过“头痛医头,脚痛医脚“是错误的做法,人体各个机能部位本身就是相辅相成,相互影响的,调理身体在很大程度上能够缓解和治疗很多症状;
但就像很多人说的,中医调理的时间段很长,很多人坚持不下来就放弃了,也因此感觉没什么用,就像上面所说这些条件都有可能引起脱发,其实我们完全可以不把它当成治脱发来治疗,既然身体有这些毛病,就单纯的治疗本身就可以了,当这些毛病都好了,你可能会发现,其他的一些病(包括脱发)也自然好了

顶一下!!!

很多原因看起来貌似是有关系但是其实很难证明吧。。
看网友们的表现多数时候只进行针对性治疗没多少用,成功止脱的往往都是用多管齐下的方法

here 发表于 2011-10-17 21:09
个人认为==以前就说过“头痛医头,脚痛医脚“是错误的做法,人体各个机能部位本身就是相辅相成,相互影响的 ...

洪秀全 发表于 2011-10-17 22:18
顶一下!!!

ODST 发表于 2011-10-17 23:02
很多原因看起来貌似是有关系但是其实很难证明吧。。
看网友们的表现多数时候只进行针对性治疗没多少用,成 ...

都是明白人啊~

我现在发现了,治疗脱发要全面的,综合的全方位治疗才有效果。

有报道说长期使用电脑的人中患脱发的几率很高,又有报道说,一部分脱发者有一定程度的颈椎病,我感觉这两件事情之间应该是有关联的,大家说呢?

snyaomeng 发表于 2011-10-19 18:54
我现在发现了,治疗脱发要全面的,综合的全方位治疗才有效果。

对滴对滴 有些人在我治疗的一员都选择只用外用药不用汤药,院长总是劝他们,外用药虽然见效快但是汤药才能之根本,要想治好要双管齐下,但是那些人就是不听,就是因为他们不明白这个道理啊

r0ckman 发表于 2011-10-19 21:38
有报道说长期使用电脑的人中患脱发的几率很高,又有报道说,一部分脱发者有一定程度的颈椎病,我感觉这两件 ...

恩 有关系 但是和辐射也有关系 ,可是我们又不能不用电脑,只能从别的地方调节了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 10:39 , Processed in 1.232160 second(s), 35 queries , Gzip On.