好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 (11月22日有图有真相)同志们,开始治脱发了,坚持汇报 ...
楼主: moneja11
go

(11月22日有图有真相)同志们,开始治脱发了,坚持汇报, [复制链接]

前天还去望京吃了烤肉,感觉也就那样啊,都是韩国人,叽里呱啦的,听不懂啊。。。
顶美女

我可怜的头发 发表于 2011-10-4 19:32
= =你还好啦在韩国,有这么专业的医院,还有这么好的院长- -关键是做过员工么,话说他们有告诉你好了后还要 ...

就不用吃药了,不过也有些人为了心理上的安全会偶尔继续喷一些喷在头上的药物,主要的好处死没副作用所以好多人为了预防脱发也去那个医院

dama105 发表于 2011-10-4 22:25
楼主你这是脂溢性脱发吗?你平时用什么洗发水?

不是完全的脂溢性脱发,怎么说呢,我去的医院给头发分类不像中国那么简单,比如说我就是消化机能较弱一年期的贫血+压力造成的雌性激素性性激素不平衡+轻微的炎症。不过头发也有点油。洗头膏用的是医院自己产的以前发过帖子的,不想多说,广告嫌疑啊不过是我目前用的最好的了~

心的呼唤 发表于 2011-10-5 14:16
羡慕你的生活,和你的治疗环境。哎,除了羡慕,还能说啥?

哎~等亲以后有钱了请他们把医院搬到中国去~

痛苦死了 发表于 2011-10-5 19:28
前天还去望京吃了烤肉,感觉也就那样啊,都是韩国人,叽里呱啦的,听不懂啊。。。
顶美女
...

中国的烤肉和韩国还是有一定的差异的~有机会你来韩国带你吃正宗的~

楼主人非常热心 赞一个

C小月 发表于 2011-10-19 10:17
楼主人非常热心 赞一个

韩国人 脱发 都用什么药呀?  那边市场上有安体舒通吗?   别国外 根本没这个药  那就坑死人了!羡慕  你的医疗 环竟

ten3713685 发表于 2011-10-20 10:41
韩国人 脱发 都用什么药呀?  那边市场上有安体舒通吗?   别国外 根本没这个药  那就坑死人了!羡慕  你的 ...

韩国也有米诺什么的西药,但是我个人不是很主张西药治疗,所以不太关心~我在这篇文章里写的都是中药制成的。

我也知道关键 药是因人而异的 不是每个都用同样的药 吧  而且 你是综合治疗  你适合的药 我们不一定用了有用的! 看你做那么多检查就知道了  

国内没办法   只能用西药试试了(医院去过2分钟打发人 能指望吗?)。我现在还不到要生发的地步 能止脱 就万幸了!只好自己当小白鼠  据说安体舒通 没什么副作用    如果没用 只能吃保法止了!

ten3713685 发表于 2011-10-20 13:27
国内没办法   只能用西药试试了(医院去过2分钟打发人 能指望吗?)。我现在还不到要生发的地步 能止脱 就 ...

没办法啊  祝你好运喽  加油

坚持就是胜利,继续加油哦

韩国的中药剂都告诉患者所有药方吧?
我在本地一中医院也治过,没见效果,而且中药方都不告诉,说是秘方。
虽然国家有规定,中药所有配方都要告知患者,就算不写具体克数,也要把药名说上啊。
可这边就不是,估计是怕自己到药店配(省钱),不到医院配药。

daling1221 发表于 2011-10-21 16:02
坚持就是胜利,继续加油哦

芳菲 发表于 2011-10-21 16:43
韩国的中药剂都告诉患者所有药方吧?
我在本地一中医院也治过,没见效果,而且中药方都不告诉,说是秘方。
...

韩国也不告诉药方得,哈哈 不过我近水楼台,因为在医院上班所以可以看见药方~

不知不觉两个月的治疗就这样结束了,从上周开始正式步入第三个月的治疗,越来越发现治疗脱发是一个艰难的过程,还好在这个长长的隧道里我看见了隐约的亮光~   终于换药了。嘎嘎嘎。

首先第三个月的汤药,几乎还是来样子 第一个月是补血,解毒,清头热加体热。第二个月加了理气顺气的成分,因为我跟院长反映了我每个月都有几天头疼得要死。第三个月的药加了补气的成分。。。
说说身体的变化吧,不知道是坚持游泳还是汤药的效果,最近手脚不那么凉了,头顶也不那么热了,最近天气渐渐变冷,我开始喜欢上每天喝热热的汤药了,特别是游泳之前,喝完全身热热的。再就是果然这个月头疼好了许多只是微微疼了一两天而已。

下面是重点了~进过了两个月的rh-炎症还有棕黄色的rh-2之后我终于换药了换药了换药了!!!!这说明治疗进入了下一阶段啊 嘎嘎嘎。

废话少说上图片 首先是rh-2s 这个是介于我用的rh-炎症还有rh-s之间的产品。增加免疫力一半消炎一半抑制脱发促进再生,瓶子和rh-炎症几乎一样但是内容物有一定的差异,颜色更浅了一点。 QQ截图20111102155438.png QQ截图20111102155359.png

喷的那个传说中的rh-2也换了颜色,以前是棕色的主要治疗炎症,最近换成了透明微黄的,这个颜色我很喜欢有点像sk2的神仙水哇咔咔~喜欢啊~嘎嘎作用也从消炎变成了营养 哈哈哈哈哈哈 IMG_2182.JPG
开心。

再就是一直吃的那个膳食也就是营养粉换成了院长新研究的还没上市的一种,据说这个比以前那个对调节激素有作用刚刚好适合我更重要的是因为没上市所以我免费服用呢嘎嘎嘎

人参皂甙Rh-2,?
你用的是不是?
人参皂苷rh2其他作用

除去抗肿瘤作用外,人参皂苷具有提高机体免疫力、抗菌、改善心脑血管供血不足、调节中枢神经系统、抗疲劳、延缓衰老等作用。
  其中Rh2具有抑制NO、PEG2蛋白等抗炎活性,使细胞膜稳定并提高其应变性,进而起到抗过敏的作用,该作用可归结为免疫调节作用。
  在抗幽门螺旋杆菌方面,人参皂苷Rh2、Rh3、Rg3、Rg5和Rk1等对螺旋杆菌引起的不正常增生,进而对胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡及胃癌等有一定的防治作用。
  在改善心脑血管供血方面,研究者发现原人参二醇组皂苷对急性心肌缺血具有保护作用,可能与其增强抗氧化酶活性,减少自由基对心肌的氧化损伤,纠正心肌缺血。此外,人参皂苷在通过抑制脑组织各部分自由基的损伤,提高自由基清除酶的活性起到保护脑功能、延缓脑老化及提高记忆功能等作用。

随机漫步lxw 发表于 2011-11-2 21:20
人参皂甙Rh-2,?
你用的是不是?
人参皂苷rh2其他作用

不是啊 这只是个名字而已不代表成分。。。。。。。医院治疗脱发的一个系列都是以rh来命名的。

moneja11 发表于 2011-11-3 08:21
不是啊 这只是个名字而已不代表成分。。。。。。。医院治疗脱发的一个系列都是以rh来命名的。 ...

中国要求药品和化妆品都有公开成分的,韩国不要求?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 19:55 , Processed in 0.296853 second(s), 30 queries , Gzip On.