好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的治疗方案+不老林使用咨询
go

我的治疗方案+不老林使用咨询 [复制链接]

楼主

我看了国内外各种各样关于掉头发的一些描述,我觉得西医说的还是比较客观的,头发掉的多是因为一种雄性荷尔蒙分泌过多DHT,使毛囊收缩至不再生出头发所致,男性比女性严重;很难说的清楚为什么有的人多有的人少,只能用遗传或者基因解释;所以西方国家一些药物或者涂的药物,大部分是针对这个产生的,通过控制或者调节荷尔蒙实现;所以很多人用的都有效(当然不是所有人),但是和所有西药一样,就是副作用和依赖性

中药,说实话,没有什么合理依据,为什么吃芝麻吃黑米黑豆可以生发,因为芝麻黑米黑豆是黑的,如果这也算解释,那老外都是金发,不是吃了头发就黑了;之所以吃这些东西可能可以对头发有一定好处,是因为这些食品里面包含了丰富的各类维生素,而这类维生素可以帮助头发生长;这个无论是西医还是中医都认同的,比如很多国外网站上都描述了维生素B2,B6 都可以帮助调整控制出油;

但是换句话说,这些所有的食疗手段或者维生素都是一种食疗长期的方法,并不是真正治病;如果你头发真的掉的很厉害或者秃顶了,我觉得靠这些很难治疗;只能是种辅助手段了;

还有些偏方比如,姜水,或者中药洗头,说心里话,我真不知道有什么理论依据;中医保养还说的过去,我对中医本治病身都不信,!
日本有很多产品,不老林就是其中之一,(其实日本有很多同类产品,只不过没有传到国内而已,不老林其实是从台湾传过来的,因为大s广告)我很想了解一下日本这些产品到底是什么成分,可惜语言不通,一直没有尝试;既然我不敢用西医,又不相信纯粹中医,医疗卫生发达的日本产品是我现在唯一的选择;所以我现在是不老林+粗粮食疗

我现在头发掉的不算多,其实是想生发;生发和防掉发这2个既关联又不完全一样;人身体博大精深又不是物理数学计算机,可以1是1,2是2说的清楚的

------------------------
接着讨论一下我用不老林的方法吧, 网上买的我证实过99%是假的,千万不要被所谓被什么皇冠店蒙蔽,我是直接找日本朋友从日本邮寄的

我老公帮我从左到右一点点把头发拨开,然后到上不老林,拇指一点点按摩,好了在另外地方,到一点按摩一点。。。直到弄完

我现在主要弄前半头,就是后脑勺没怎么弄,头发太多感觉也到不了头皮上

整个完了后,自己再整个一起3~5分钟按摩

我头发比较容易油, 用了后好像也差不多,然后因为液体弄到头发上,头发也很脏,所以现在每天洗,晚上洗好后用一次。很难想象头发油,涂这个会有效果,还是干净比较好。

不知道大家怎么做的啊?

。。。。你倒好了,可以托人带来不老林,我们都没地去买

不老林不是只能管长头发长度,不管密度吗

说实话,也不知道不老林到底啥功效,国内的网站搜的都是一样的话,很不准确的
我现在在看台湾一些网站看看效果,有没有也用不老林的讨论一下使用方法和效果啊

楼主可否分享下 你看的这些台湾的网站啊

让俺们也学习学习!

http://www.fashionguide.com.tw/B ... rchNameL&Absolute=1

这是评论比较多的一个吧,其它的都比较少,你可以用google去搜,选择繁体字就可以看到很多了
总的来说也是褒贬不一,但是我可以肯定的是基本是没任何坏处。感觉就和吃粗粮一样,内外都补,有效果就偷着乐,没效果控制一下也行

我现在每天洗头用这个,用了1.5周,用的比较细致,没有明显的感觉,坚持3个月再评论吧

没文化真可怕,中国用中药都5000的历史的,你在那里放屁说没科学一句,全国上百所中医药大学是假的吗。全国上千所中医院都是骗子吗。请你多读点书再来说

同意楼上的说法,楼主说的话简直太无知了, 一看到那句话我就不想再看下去了

楼主靠它治疗脱发嘛?建议楼主赶紧打住,我用过2瓶,没用的,对于脱发的话一点用处没有,对于头发生长速度。。有点用处,对于养护头发,还不错。。。我是在香港买的

看楼主那几句话
我就倒牙了
还日本的不老林?
…………无语

楼上的人受了什么刺激了

我就说我不相信中医你就气了,你相信你去用啊,又没有干涉你,你急什么,你是中医药方的脱啊,或者说中医没用又让你少了条生路了

什么叫没文化,你有文化?我就是不相信中医,中医食疗我只相信是养,绝对不是治疗;
我等着你相信的用好了给大家带来好消息,否则别着里乱叫。 记住不要说什么101,霸王,这种打着中医混钱的垃圾,这叫拖! 也不是什么生姜洗头这种偏方, 说方子要负责的,把别人头皮搞坏了你要受报应的;也不要说什么核桃,黑米,我告诉你我每天吃,但是这叫养,指望这个治病,你半年后给大家拍个照片看看吧

得这种毛病都是死马当活马医;粗粮每天吃,按摩每天按,除了个别传说贴,很少看到通过这个治好病的

网上看了这么多,除了那2,3种大家都知道的西药还有什么有效的办法的,但是那些药也都有明显的副作用,始终不敢尝试

我现在每天用不老林,感觉用完后头发有点脏,毕竟药水还是在上面

楼主靠它治疗脱发嘛?建议楼主赶紧打住,我用过2瓶,没用的,对于脱发的话一点用处没有,对于头发生长速度。。有点用处,对于养护头发,还不错。。。我是在香港买的 ...
虽无犹有 发表于 2009-9-26 18:36

又是一片风生水起
哎~~~~同志们 为了我们共同的“敌人”——脱发!我们要团结一致啊!
楼主写的文章也算是在给我们分享他的经验,毕竟这样的分享很少,所以很宝贵!
回帖的兄弟们的心也能理解,在试图用多种方式治疗脱发后,都没能找到个合适的、有效的!也算有着不少的埋怨!
好了,大家的目标是共同的——怎样治好脱发!既然这样我们就要互相的积极讨论和分享,不要在争吵什么了!

死马当货马医,也用不着浪费钱买不老林啊,毕竟没效果嘛,不老林太贵了,女生头发长的用起来更不方便。。我短头发直接倒的还方便点。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 19:15 , Processed in 0.499374 second(s), 31 queries , Gzip On.