好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 你愿意花多少钱治脱发?
楼主: moneja11
go

你愿意花多少钱治脱发? [复制链接]

藤木直人 发表于 2011-8-13 15:56
LZ把新浪相关博客发来看看,以及你们医院的名字和相关信息,最好是翻译好的,呵呵 ...

我是打算的,但是管理员说不交广告费不许说医院的名字还有新浪博客地址5555555555

zhenzhushuang 发表于 2011-8-12 22:53
我也是女生呢,不过是头顶稀疏,到没有发际线的问题,可是稀疏了好难看啊,天 ...

你都大了啊 我上周把照片给我妈妈看了,她说我半年时间掉了不少555555

藤木直人 发表于 2011-8-12 22:55
不知道LZ说的头皮注射是怎么一回事呢?

对了,周六我体会了一下那个头皮注射,还是托您的福,我说有人咨询,我说不明白,得体会一下,,远战很无奈地给我打了一针,大概就是5毫升总有的药(分几种,根据患者情况),我打的是最轻的,跟我们打针的注射器有点像,但是真很短,很细,然后在头上的25个点分别每个地方注射一点点(据说每个点1厘米范围呢可以受影响,所以是隔1厘米左右扎一次,会出血5555有点疼。有患者说巨疼,哦觉得也可以,因为我本来就是很能忍疼的那种~)

看过楼主经常发帖什么的,能否发个照片来看看,总说你头发严重,却一直没见过……

翱翔牛牛 发表于 2011-8-15 10:18
看过楼主经常发帖什么的,能否发个照片来看看,总说你头发严重,却一直没见过…… ...

好吧,既然大家强烈要求我就来一个,但是亲能不能也来一个啊???
这张是上周三在医院办公室照的,说实话,我虽然知道自己掉头发,但是不知道这么严重。。。因为从来没看过,那天来了新机器,副院长要试一下,我看到头顶后吓了一跳,但是没好意思要电脑里的照片,就自己找了一个,发给我妈妈,妈妈上我今年2约在家的时候他给我梳头,还不知样呢。现在我妈也很着急让我赶紧治。。。。

这是昨晚洗完澡照的。。。。。。大家可能要说你这算什么,不过女生一般都是弥散型脱发,我好像不是。。。
至于额头发际线,不想给大家看。。。。我还没做好心理准备,我跟我07年的身份证比了一下却是是M字了。。。。。
我这两张照片传上来已经是很大的勇气了,大家看到证据了,拜托以后就不要再骂我广告了

我是来帮助大家解决问题的,虽然我的文字不能让大家好起来,但是希望我写的一些知识,可以对你们有所帮助,摆脱脱发困扰。所以,我的丑照,就不发啦,吓到你们就不好啦!

翱翔牛牛 发表于 2011-8-15 10:27
我是来帮助大家解决问题的,虽然我的文字不能让大家好起来,但是希望我写的一些知识,可以对你们有所帮助, ...

说实话,不要生气,我关注过您,总觉得您是个。。。。。。托。。。

不生气,因为我不是~大家都可以去看看我写的东西,回得帖子,都是实际需要的,也从不推荐和排挤某个机构或组织。反而您却一直在标榜是女生,在外国,旁敲侧击的推荐你们的东西。我不管你是不是托儿,只是出于一种帮助的心理,让你发个照片,你就这样的回应,我就真的没话说了!

翱翔牛牛 发表于 2011-8-15 11:14
不生气,因为我不是~大家都可以去看看我写的东西,回得帖子,都是实际需要的,也从不推荐和排挤某个机构或 ...

我只是把自己的想法说出来,本来怕你生气,一直没问,你的帖子我看过了,觉得有点奇怪,一直没回过。。。今天你来着问了,我就顺便说一下 不是就算了嘛,干嘛反应这么大啊???。。。。。。。我不是标榜。。。我是说事实,难道还得撒谎说我是男生,在国内就不算标榜吗?????? 我说的都是事实,没有旁敲侧击,没有夸大其词。。。我也是在帮助大家同时寻求帮助,你也可以看我的帖子啊。。。你要是能找出一句假话,我就承认我是托

能治好!在接受范围!都可以!

wo930 发表于 2011-8-15 11:35
能治好!在接受范围!都可以!

主要是大家接受范围不一样啊,一个月只赚2000你让他花3000他也拿不出来啊,我算了一下,院长不给我打折的话,我这一个半月赚的也就只够治疗3个月,我估计是不吃不喝了啊,不吃不喝了啊。。。。

moneja11 发表于 2011-8-10 16:17
回复 华夏人 的帖子

情况比较复杂。。。我本来是有点脱发,现在在韩国的一家脱发医院打工。院长想了解中国 ...

在他那里打工还不给免费治疗,你们院长真够抠门的!

moneja11 发表于 2011-8-15 10:26
我只是把自己的想法说出来,本来怕你生气,一直没问,你的帖子我看过了,觉得有点奇怪,一直没回过。。。 ...

我觉得你不是托,别人信不信我不知道,反正我是真的信了!

如果有用的话,谁都愿意治的,没关系的,大家都是难过的人。你的头顶看起来还好啦,可能发际比较严重,我宁可发际严重,也不想弥漫性脱发啊,真的难过,都不想出门

米兰 发表于 2011-8-15 20:13
在他那里打工还不给免费治疗,你们院长真够抠门的!

昨天开始我做了检查还开了药算是开始治疗了,不是免费的,说实话我们医院韩国人很多都觉得贵。。。但是货真价实,所以不可能免费,但是院长给了我最大的优惠,大到医院的护士们都惊讶了,因为他们中也有几个在吃医院的药。。。我已经很感激院长了,本来我只想治四个月的,但是院长说他会尽可能给我便宜,希望我可以坚持六个月以上。不希望刚见效就中断,我也就答应了。 集体的情况我会慢慢在论坛上跟大家说的,希望能有好结果吧

zhenzhushuang 发表于 2011-8-16 00:18
如果有用的话,谁都愿意治的,没关系的,大家都是难过的人。你的头顶看起来还好啦,可能发际比较严重,我宁 ...

这你就不懂了,我听我们医院的护士说,好像女性要是弥漫性的话属于正常,好治,我现在和男生一样掉说明我男性荷尔蒙分泌较多。。调理起来比较麻烦。。。。

回复 moneja11 的帖子

是么?我觉得弥漫性很难治啊,天

zhenzhushuang 发表于 2011-8-19 23:44
回复 moneja11 的帖子

是么?我觉得弥漫性很难治啊,天

等我在问问吧,也许是我搞错了,反正我听或是说像我这样女生m和o一起脱的最蛮烦~ 我问好了 再来问~

其实只要好,多点无所谓的~

tian9 发表于 2011-8-23 23:27
其实只要好,多点无所谓的~

我也是这么想的~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 15:17 , Processed in 0.320046 second(s), 33 queries , Gzip On.