好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 说说我的情况
go

说说我的情况 [复制链接]

楼主
和大家说一下我用我们医院产品的情况吧,大家首先不要骂我做广告,因为这个产品在中国买不到。第二是我只是个假期兼职翻译,按时间拿钱,卖不卖的出去都不关我的事。
我是中国人,在韩国留学生,女生,从小头发很少,至于从什么时候开始头发出问题已经不记得了。头皮的问题最严重的时候总是很痒,早上洗头到下午就全都是油了。特别是前面的头发,然后头上总是长痘痘,有头屑,痒的时候挠的话头皮会帯血。用手拢头发的时候会掉几根,但是开始根本每当回事,也没想到会脱发。后来总有人说我头发少之类的,开始有些在意,但是还是没往脱发方面想,只是觉得从小就这样。但是开始使用一些对头发好的牌子。在国内的时候用过很多牌子,觉得青阳还好,施华蔻也可以但是头皮问题始终没解决,那个露华浓的生姜坚决不推荐,。。。表姐在日本留学,也用过他从日本带来的,其实没什么区别地说。。。来了韩国也用了很多种,总结就是治脱发的和普通的没什么区别,反而转治脱发的会让发质很差。。。。
去年12月吧,我在韩国学贸易,指导教授一直负责韩国政府的一个锻炼大学生开贸易公司的项目,当时再忙李文元产品的出口问题。需要宣传片中文,英文,还有日文。教授找我负责中文就去了。录完之后,作为礼物得到了洗发产品。因为录制的过程知道了产品不便宜,也学到了一点小知识,所以大概去年1月作于哦开始按照这说明用这个产品。
现在快7个月吧。一瓶香波快用完了,最近正在郁闷用完了的话要买新的,可是有点贵,舍不得买,不知道怎么办好。。。护发产品还剩很多因为我懒,再说香波每次洗要用两遍。
头发有没有变多我们算过也不敢乱说。但是头皮确实发生了变化,现在我每天晚上洗头到第二天晚上再洗的时候还是不怎油。头皮再也没起过疙瘩,也不痒了。有时候周末不出门懒得洗的话周四晚上洗周五不洗周六下午才开始油。很有成就感。
还有就是也许是我洗头的方法正确了吧。以前洗头的时候总是不会冲干净,而且是直接把洗头膏往头上弄,现在的洗头方法是现在手上打出充分的泡沫再往头上抹,要用指肚按摩,然后冲干净,再少挤一点香波再打出泡沫然后按摩头皮让每一寸头皮都接触到香波。追重要的是这时候不要马上冲掉。要等三分钟,这期间我会刷牙洗脸。或者洗身体。然后再冲干净。三分钟很重要的哦。而且冲的时候一定要冲干净,我一般都是一边洗澡以便一头用淋浴,我发现用盆洗的话就会出游快一点估计是冲得不干净吧。更具体的洗头方法参照我的其他帖子。
上个月院长通过那个贸易公司联系到我,说放假想找兼职管理国外的博客,我一方面是没什么事情,另一方面是想学点关于长头发的知识,就来这里了。后来发现新浪博客访问量不是很高,在百度搜到了这个论坛。就进来了~

你用的是什么产品?

韩国的产品很贵吧   这里的人估计大部分人都用不起

回复 蓝玳 的帖子

我现在兼职的李文元韩医院的香波和护发素,换算成人民币大概要三百多一瓶,我头发大概到胸前的长度,每天洗一次,每次用两到三次就是洗净再用一次再洗净的方法,有点贵,但是很爱出沫用起来比较省.说实话让我买我都得想一想再说...我这个是去年十二月帮他们录制中文说明的时候他们送的,一月开始用现在8月了吧,快用完了.估计男生用的话能用一年左右吧.正在考虑要不要再买一瓶.刚好暑假他们医院需要博客翻译兼职,就联系到我,我现在在帮他们管理新浪博客.

回复 saul702839770 的帖子

亲,你是不是去了我们医院的新浪博客啊??确实比普通的产品贵但是和一些专制脱发的比起来也还可以了.300多我长头发每天洗已经用了7个多月了还没用完.男生们估计可以用一年吧.只不过现在国内还不卖,要是买得来韩国.我考虑下次回国带回去几瓶,或者想买的人多的话可以试试一起买好了之后邮回去.不过要先说明白,这个产品不是治疗脱发的,院长说了,只是对脱发有一定帮助,并且可以治疗一些头皮炎症,控油.但是绝对不能期待用了这个就不掉头发.脱发的根本原因在体内必须治疗.

看来很耐用啊。。大概多少毫升呢?有1000毫升吗?LZ也是油性头皮吧?

回复 bonnie_g 的帖子

我是超级油,不但头发油而且脸也很油,很郁闷的化妆之后一会就要补。试试这个洗头膏只有150ml 但是是超浓缩的,我每次第一次洗头只用小拇指第一节那么多,洗净后再用小拇指第一节一半那么多。你要是来韩国可以在我们医院试用一下,就知道了超级出泡沫。另外就是使用别的品牌香波也要在手上打出泡沫,不要直接抹头上,那样浪费香波是小事,刺激头皮并且冲不干净。洗面奶也一样。虽然开始会觉得麻烦 时间久了你就会发现好处了。

对了你朋友在韩国 你要是不放心可以让他先来帮你看看,或者让他在韩国的naver上查이문원한의원 --就是李文元韩医院,就知道我们医院怎么样了~看好了刚刚好可以在论坛帮我说说话,总被人当骗子

moneja11 发表于 2011-8-2 16:08

对了你朋友在韩国 你要是不放心可以让他先来帮你看看,或者让他在韩国的naver上查이 ...

呵呵,我很相信你的,放心吧~我去过韩国,对韩国印象很不错的。韩国美容科的私人诊所很多,也很发达,这个我是了解的啦。而且韩国人头发都超好的,非常羡慕,一直觉得有秘诀什么的。呵呵。。

bonnie_g 发表于 2011-8-2 17:14
呵呵,我很相信你的,放心吧~我去过韩国,对韩国印象很不错的。韩国美容科的私人诊所很多,也很发达,这 ...

恩恩 谢谢你的支持 嘎嘎  你要来的话最好提前告诉我,给你预约,要是你买了我们家的产品或者在医院治疗的话,我跟院长说你会帮我们写后期,那么肯定给你打折的。前几天有个留学生来我们这,就给打折了,然后他在新浪上写了后期~其实,我也写了可是不给我打折,兼职的痛苦啊。

moneja11 发表于 2011-8-2 16:21
恩恩 谢谢你的支持 嘎嘎  你要来的话最好提前告诉我,给你预约,要是你买了我们家的产品或者在医院治疗的 ...

呵呵,好的。

moneja11 发表于 2011-8-1 12:37
和大家说一下我用我们医院产品的情况吧,大家首先不要骂我做广告,因为这个产品在中国买不到。第二是我只是 ...

lz请问一下:那个露华浓生姜洗发液怎么样?为何不推荐?我现在就是用的这款,但也想换个别的,就是纠结不知用哪种呢~~

月神在上 发表于 2012-4-10 16:57
lz请问一下:那个露华浓生姜洗发液怎么样?为何不推荐?我现在就是用的这款,但也想换个别的,就是纠结不 ...

我好想以前在论坛里说了 那个强烈不推荐 用完头发像干草 一点都不好 头发照常掉

头发油腻腻的,用什么药物可以治愈

八卦图 发表于 2012-4-10 17:29
头发油腻腻的,用什么药物可以治愈

要是你这么一说我就能治我就是医生而且是神医了啊  嘎嘎     你说一下具体情况啊  还有有兴趣的话可以咨询我治疗的医院 我看见他们在进行免费商谈

我觉得露华浓的生姜挺好的啊,去油效果好

发表于 2012-4-10 20:19:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
止痒去小包去油!目前我真的很需要这种洗发水。

不打算用洗发水,根本没效果

为了50个发贴目标,前进
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 18:10 , Processed in 0.269897 second(s), 30 queries , Gzip On.