好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 李亚鹏也脱发,不过貌似这个是斑秃
go

李亚鹏也脱发,不过貌似这个是斑秃 [复制链接]

楼主

。。。。。楼主费心了。。。

我对娱乐界不感兴趣。。。。

这明星生活也真他妈可怜

说真的,我还是挺鄙视这些狗仔队的。。。。

你说都是人,咱这丑了自己遮遮就行了,也不会挨着谁

可明星就可怜来,必须上报纸,上新闻!!!想想要换成我。。。。。肺都能气砸了

呵呵,不知道亚鹏看见是咋想的,怎么说咱们也算是脱友了,哈哈哈哈

斑秃比脱发好治多了。 。。

现在都不是管别人的时候了,我们自己要是能不脱发就太幸福的事了

这帮记者真是的,谁不掉头发啊。。关心这么多干嘛

哎  做个明星真可怜

不过老子还是羡慕Y们 多鸡巴幸福啊

跟这个美女上完床,在更那个上。。。。

钱够花,漂亮M够艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹

幸福啊。。。换我脱死也值了  艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹草

我发现现在的脱发的明星越来越多了

长得那么帅还是要脱发
可以想象是多么的痛苦 啊

明星脱发也许也是因为娱乐圈的压力太大了吧

回复 3# 二秃子
明星却是是挺累的
练放个屁都会被狗仔队报道
真是一点点自由都没有啊
还没有我们逍遥呢

现在压力都挺大的,脱发也就越来越多了。

4楼的朋友您说的斑秃比脱发好治多了是怎么个说法啊?
我斑秃两年了,一直没治好,痛苦啊

做个明星也不容易啊,现在好多明星都脱发.

还是做个普通人比较好.

明星脱发的越来越多了.

这明星是不是太累了啊,上段时间是周杰伦和黄晓明被爆石脱发,现在又是李亚鹏,明星脱发也要被曝光,太可怜了

是因为明星平时的压力太大了吧

当个明星也不容易啊,天天还要被别人讨论````

历数“痔疮”的几大滋生地

我们打开电视机,很多治疗痔疮的广告频频出现。频率之高无不透露出一个信息。那就是现在患痔疮的人群不在少数。

随着人们工作生活的节奏加快,日常饮食日益精细,以及不良生活习惯等因素,越来越多的人群开始遭受痔疮的困扰。患了痔疮,一定要尽早治疗,以免影响身体的健康,生命的质量。

专家诠释说:痔疮可以导致贫血,引起便血,长此以往,便会导致身体大量血的缺失,严重影响身体健康。另外,还会导致皮肤湿疹,由于痔块脱出及括约肌松弛黏液流出肛外刺激皮肤而导致皮肤瘙痒和肛门湿疹。严重的还会导致直肠癌,妇科炎症,男性性功能障碍。其严重程度,足以叫大家咋舌。

那么,什么人最容易患上痔疮,换句话说,什么环境容易最容易滋生痔疮呢。且看下文细细道来:

一数:办公室族群:
众所周知,久坐是引发痔疮的罪魁祸首,却不知越是白领一族,高层领导。得痔疮的几率就越高。因为,高档的软椅子让肛门部位的血管向下压迫的空间加大,患痔疮的可能性是一般硬椅子数倍,

专家提醒办公族:不能解决久坐问题,就先从椅子着手,不能“坐”等痔疮来袭,才追悔莫及。

二数:有车一族
私家车主,出租车司机,公交车司售人员,总之一切同车打交道的人群。他们在精神高度集中,长时间处在紧张的状态下,导致肠道蠕动缓慢,身体机能下降,加上,长年累月久坐,身体重心全部压在臀部细心的人可以感觉到肛门部位有种被挤压的感觉,所以,从事这些工作和有车一族的朋友要有为注重。

三数:美食族

大家都知道,美食,不仅能使人发胖,还会受到痔疮的青睐,有些人,很为自己怎么吃都不胖而感到庆幸,其实,他们有所不知刚好相反,营养不吸收,肠道就会承受大量的毒素,再加上一些“辛辣刺激”痔疮滋生的条件就此凑齐了。所以患上痔疮也就不难理解了。

四数:准妈妈族(孕妇一族)

调查分析,80%以上的在孕期和产后都患有痔疮,引起出血。令人堪忧的是,在孕期还不利于治疗痔疮。所以。我们要告诫准备做妈妈的朋友们,如果患有痔疮或者已经有肛肠疾病迹象的话,在怀孕前一定要检查治疗,避免在怀孕期间承受难忍之苦。

专家提醒:
A痔疮不容忽视,及早治疗刻不容缓。

B:痔疮不能拖,痔疮发病率很高,见多不怪是人们不重视痔疮的主要原因。有些人还因为怕痛,有些人因为怕贵,有些人因为没时间休息,而把病从小拖大,从轻拖重,继而没有了治愈的时机。

C:痔疮不能藏,许多人患上痔疮后,由于羞于启齿而丧失了最佳治疗机会。
D:治疗痔疮要认准品牌,要到信誉高,医术水平高,服务好的的合法医疗机构去治疗。切不可由于诸多原因而去违法的“黑诊所”去治疗,这样既不能保证你的治疗安全,弄不好连生命安全也很难保证了。

痔疮来了,痛苦来了,多少个被它折磨的日子里,我们难忍疼痛,也给我们制造了多少的不方便?难道我们的生活真的要被他所“痔”么?答案当然是否定的。在预防的同时,将它根治才是硬道理,如果犯了痔疮找不到合适的药物或者合适的医院?那就会给所有“痔”同道合的朋友们制造不少麻烦,健康有为网可以很好得帮您解决这个问题,我们可以从网站那里的得到相当全面的信息,无论是痔疮的病状、该服用的药物,还是离自己最近的医院,我们只需要简单一点,就等全面的得到信息,有健康有为网的陪伴,让痔疮问题从此没问题!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 22:34 , Processed in 0.282346 second(s), 37 queries , Gzip On.