好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 好吧 给大家讲下 我的亲生经历...
go

好吧 给大家讲下 我的亲生经历... [复制链接]

楼主
  额..两年前因为毛囊炎 导致脱发...你妹啊!!脱你妹的发..LZ我才22岁..当时真的很绝望 想死的心 都有..
  后来就是治好了 就复发 ..就这样持续了两年时间...后来就无意中看到这个论坛 ..就每天进来看一看 ..后来找到了一些方法 希望对大家有帮助..
     怎么说了...首先要找到原因...因为我从小到大 都是一头乌黑的头发..然后又爱打扮..所以高中到大学 就经常用 发蜡.. 话说那个时候 真的是 宁愿迟到 每天早上 都要吹头发 定型..每次去理发..理发师都说 你的头发 有黑又粗!!哎 那个时候真的 谁也没猜到 我居然会脱发..
   好 到了高中 因为我从小就比较帅..这是绝对不骗人的 身边的女人从来都不差..加之又是学校的校队跟田径队 所以身材很好 净身高有181吧 身边总是有人追...曾经有人要去做平面模特 ..哎 年轻啊...
   后来到了上了大学 没人管 那真的像放了鸭子的 每天晚上都去酒吧..然后几乎都是白天睡觉 晚上出去玩的...然后你们知道的 就是过度纵欲..几乎差不多 一个星期 要在外面跟女人 开4次房..真的不知道 那时候的性欲 好强....关键是 总有女生 过来主动跟你搭讪 你知道的 男人嘛 谁不爱...就这样的生活 经历的一年..
  直到去年四月份 头皮 现实长几个小痘痘 我没有管他 以为是痘痘..后来越长越多...而且洗头发 一洗掉几十根 每天早上起来..枕头上面 都是的..哎 真伤心. 结果去医院治 半个月 就好了...当时没在意..又开始 过 那种颓废的生活.
  那知道 今年有复发了 我去..而且比去年还严重..后来下定决心一定要治好.....反正就这样 差不多半年没复发了....
   这半年的生活 是这样的....1饮食很清谈..基本都是素菜 即使吃肉 也是那种素肉..就是不上任何作料的 顶多一点点盐.. 三餐一定要吃 但是不能吃得很饱....7分 就好了 多吃水果...基本以素食为主.
    2 .我就是每天都会让自己慢跑30分钟 每天都在坚持...流汗排毒嘛.
    3.早睡早起..LZ我 基本每天都是9.30-7.00 每天保证10点之前睡觉...早上7.00就醒了 反正睡眠很重要 你越是脱发 越是要保证睡眠 一定一定.
   4. 就是最重要一点...不能太纵欲了 ...还有就是SY...这是最重要的.....一点要戒掉SY..看楼主以前过的生活 就知道了..
    5.  心情要开朗 ..我知道这点做起来很难..但是已经是这样了 只能坚持下去..你越想越烦..我知道大家 特别是洗澡的时候 看到自己的头发 一撮一撮的掉 心里肯定很烦..但是要往好处想..就是掉得都是坏头发..要给自己信心..一切都会好的..
    好了 这些是我的一些心得..希望对大家有帮助....希望论坛里面的病友 都能好起来 真的..

韩国脱发专家李文元建议您每天12点前睡觉 最好每天不多不少睡8小时,不要吃各种油炸食品,戒烟戒酒。三餐按时摄取。每天睡8杯水加油。

回复 moneja11 的帖子

呵呵 我这半年 已经没喝酒了 完全戒了...

还有一点 大家千万不要喝酒...吃油炸类的东西..至于烟嘛 反正我以前一天一包...我知道戒烟很难 只能少抽...现在一包烟三天吧...

楼主加油把烟也戒了吧 不接对头发 对身体也好啊
更多护发,养发,防脱发专题请关注李文元韩医院新浪博客(新浪博客中搜索“脱发专业韩医生")

另外说明一下,我不是在做广告,我们医院的产品在中国现在是不销售的,只是为了以后进军中国市场打基础现在先看看中国的脱发患者的情况,所以大家有什么问题尽管提问,我们的副院长会中文,会给您进行解答副院长不在的时候我会把大家的问题发已成韩语转达给院长然后再把解答翻译出来回答大家的问题

看样子楼主是有点内分泌失调 坚持吧 方法是好事,养好身体先!

moneja11 发表于 2011-7-15 10:31
楼主加油把烟也戒了吧 不接对头发 对身体也好啊
更多护发,养发,防脱发专题请关注李文元韩医院新浪博客( ...

什么产品? 中药还是西药还是保健药?

大约在两年前在网上就看过这编文章,最记得就是打发蜡,发型师赞你的头发又黑又粗。两年前的文章再发一次为何?

回复 风中的云 的帖子

说实话我也刚来医院没几天不是完全了解 是中药在韩国叫韩药其实差不多的都是中草药,这里是个医院患者可以来这里接受头皮治疗,包括清洗头皮注射,然后配合汤药和外用药,不过这些是针对严重脱发患者的,轻微的或者只是有一定头皮问题的患者好像只用下产品就可以了,具体的可以看医院的博客,开了快半年了新浪和百度都有而且以后新的文章在这个网站空间里也会发。在新浪和百度可以搜索”脱发专业韩医生“前几天有个中国留学生和她姨妈来我们医院了还把体会卸载了博客上我们的新浪博客刚刚转载了那篇文章。感兴趣的话可以去看一下。我发现这个网站输入连接会被审查发不了贴籽说也没办法给你发链接

伤心铭铭 发表于 2011-7-15 10:52
大约在两年前在网上就看过这编文章,最记得就是打发蜡,发型师赞你的头发又黑又粗。两年前的文章再发一次为 ...

脱发经历总是相似的 哎

回复 伤心铭铭 的帖子

大哥啊....你这不坑爹嘛...我自己早上写的....还有两年前有你妹这个词吗??

回复 zuzixing 的帖子

楼主,你现在治疗的有效果吗?

回复 风中的云 的帖子

嗯 我从小内火 就比较重......

回复 havelock 的帖子

基本都没去医院看..都是自己在食疗 反正以前洗头发 都是一撮一撮的掉 ..现在偶尔掉几根..

我觉得跟你情况差不多,从小身体内火旺。身体其他机能都很好,只是sy史长,而且多,所以。。。。。。我也没去看医生,自己食疗,调养,界欲
我现在每次洗发都掉很多头发,这个情况差不多2-3月了。
请问,你从以前掉很多到现在掉很多,大概多久时间啊?

持续了一年啊...每次洗澡 跟睡觉起来 就掉好多..但是最近这两个多月 就没怎么掉了 就是洗澡的时候 偶尔掉10几根....一定要戒SY..我以前冬天很怕冷的...而且做长了 腰就疼!!注意饮食清谈 还有不要吃甜食...

回复 zuzixing 的帖子

天哪,要持续一年啊? 那到时候,我头发不就掉光了。。。。
我身体没有任何异样,哎。。。

我的是毛囊炎引起的脱发.......但是感觉你现在还不是很严重 应该去看看中医 调理下 就OK了...平时注意饮食 睡眠要好....

你没去看医生,怎么知道是毛囊炎引起的脱发?这应该不是脂溢性脱发吧?
我很想看中医,可是不在国内,所以只能先买些中药自己熬着吃。
我现在熬何首乌和黑豆吃,另外吃复合维生素。每天吃足量的蛋白质。
还用生发洗发水。
我觉得我能做的就是这些了,等回国再仔细检查吧

怎么不严重?每次洗头掉那么多
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-1 16:07 , Processed in 0.389509 second(s), 31 queries , Gzip On.