好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 思前想后还是决定织发了,咨询下织发的几个问题? ...
go

思前想后还是决定织发了,咨询下织发的几个问题?

思前想后还是决定织发了,植发有点恐怖,头皮还很油,怕植发后过不了多久又脱发,价格也是问题,像我这样的估计要5000单位才会有效果。用药已经灰心了,从一开始脱发就开始用药,不知道花了多少钱了,就是不看见长头发。没办法的办法只能织发了,咨询下织发的几个问题?
一:我的头顶很油,织发后平时怎么清洁?平时洗头能清洗到原来的头皮?
二:织发后能维持多久?
三:像我这样六级脱发去织发的价格大概多少?
还有什么其他织发后需要注意的,有哪位兄弟织过发的来帮帮我,脱发真是苦啊...

楼主考虑织发,是去哪个公司啊?

另外织发以后清洗是个问题,这个你都要问清楚

织发还是假发。戴在头上不会有阴影么。

楼主是哪里人啊。。如果是天津,咱们一起区找补发的地方吧。。我和你脱发也差不多。很是悲剧。

我是江苏的,网上看了好多家做补发的,觉得爱润还可以,至少我咨询的时候不来忽悠你。
还有就是听说现在的假发的网是透气的,应该能清洗,我也是不确定,望过来人指点。补发也是没办法的办法,一开始会有顾虑,不过过个二三月,同事朋友就会习惯了,半年过后人家都会忘记你是假发了。

我已经做了,看外表是不错的。不过感觉不是很牢固啊,我用夹子的,遇上大风估计会出事

回复 xzy54321 的帖子

我做的也是夹子的 四个夹子  开电瓶车都没事  亲生经历 就是头发有点痛。

为什么不弄黏的。我就不懂了。。黏的不是说很牢固吗 可以洗澡嘛  而且黏的比夹的逼真 因为你低头也好 被人不小心碰到也好都不会走型啊。。

我爸在天津河东区常州道附近做的织发补发的发块,还不错,一点都不像假的,而且还很透气。电话是59582656,觉得不错,我又推荐我家亲戚买,因为她是有白发,总染头发都毛了,所以就买了个盖的头顶为了遮白发,她也感觉很不错。

织法应该和几级脱无关吧

发表于 2013-9-16 13:55:04 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你从一开始脱发就用药用到现在六级了?你用的是催脱药麽

我来回答:我就戴着假发,洗的时候卸下来,洗干净,出门的时候戴上, 就像一顶帽子,现在有夹的卡子和双面胶粘的,一起结合起来,效果还行,就是麻烦点!
另外你们天津不是有翟氏生发宝吗?说是一个月就能长出头发,你们怎么不试试!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:28 , Processed in 0.298259 second(s), 38 queries , Gzip On.