好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 often hit has never be enhit
go

often hit has never be enhit [复制链接]

楼主
       在劫难逃   我认了   打击还剩苟延残喘   别给我重生的机会  不然你会为这不够残忍而惊呼   处女座的完美主义者  不是你所认为的哪样无可挑剔   COME ON  来就来猛点  别不痒不疼的  无法承受的心已经逝去  剩下一副皮囊还得寻找未来  不管走向何方  路在脚下  我把头缩进马甲 然后渐行渐远  你看怎么样  其实 这全是气愤而已  我为这一颗善良的心引来的罪恶而羞耻  这本命年是人生的一个转折   转向何方你们等着看  就像前不见参观的遵义会议会址  后面的雪山草地我来了  
      美好是天边雨后彩虹 难以触及 梦寐抚摸后你能感受 她的美只能在眼帘里体现 、 在记忆你绽放   我梦中的她  能陪伴你的只有灵魂了  我想梦里的爱是你不会拒绝的  我努力很久 迎来的却是一阵臭气  我等得了你  但你却被时间强行拖走  我不恨你 我不怨时间  我只希望这份疼能兑换成幸福陪伴你   一个转身 也许就是一辈子" 被束缚得生不由己 这执着未必有涟漪 轻轻离去 像白云一样随风飘散 慢慢靠拢 像雨雾弥漫一样的寒冬清晨 看着照片 足以满足 黑夜想起 足以感怀 这淡淡的又静静的、默默的又深深的 曾经 某时某情 某人某意
        为什么信仰 那是一种对现实不满、无赖而又憧憬的表现 太多的信仰让人失去信念   我相信你 你却出卖我  是你让我背信弃义  我需要的不在是内心的感受   你改变我  我将改变你对我的看法  从此  忘掉自己 用鲜血来渲染红地毯 走到你挥手的时候 走到那片知道下面是谁在欢呼的天空下 忘掉世界 让平凡沉睡无痕 让生命有一份光芒照亮心中的荣耀
     你知道自己叫什么名字 但我不知道对自己怎样称呼   我的一生将由此成熟 升华 ,  窗外大雾刚起 通红的霓虹灯也没能阻挡走错方向 但 明天是个晴天   20110619   明天起将不再孤单 其实都在 在这个时间 在那个地方 同呼吸那缕气息 同照耀这片光芒    一颗无畏无惧的心 抒写如此凄凉的生活 一副无色无味的皮囊 铺垫如此辉煌的道路 一个无距无间的世 哺育如此多彩的殇 一只有毒有害的烟 结束如此循规的一天   
       如果犯错误必须受到惩罚 很久以前一定一错再错 ,挺直腰板 用此尺标去丈量天地间距  解脱吧 被束缚心灵  人生来去无痕 你不需要负担   哲学说 “存在的就是合理的” 卸下你不满的心赘  去眺望远方那残留   来啊 和不该来的一起 有时间来抚平 你一路风景 别怨此行 开谢自然 力尽再枯 远方有你的归宿   
       看着镜中嘴衔烟蒂与青幽胡须 雾缭幕绕 迷途立屹 微笑默承 乍暖还寒   生不由己 沧海一粟 万相丛生 过眼云烟   
       遥相望 思难量 意难堪 情何了 想图为 境愁莫 奋怜悯 君何故 畏惧怯 盼涌起 生未卜 死无顾 时不待 昂邀月 踏雪痕 鞭马快   哈哈哈   情何以堪  情以了结
      看窗外云淡风轻 忽有风生水起 看夕阳红光满面 突有晨曦朦胧梦里   
       often hit has never be enhit(经常打击 从未打倒)  
       爸爸 父亲节快乐  儿子没能给你争光 辜负了你一片厚爱   我在这里发誓  我将让你和母亲在世人面前微笑  当人们谈到你儿子的时候

楼主在作诗吗?

回复 naturexz 的帖子

我只是把近些年的 心路历程编辑了一下     你好 朋友

回复 里路亚 的帖子

你好  朋友 今天我这里的天气风和日丽  能认识你很高兴  祝你幸福  为此特意买了包玉溪(我从没抽过这么贵的烟,也戒了很久)来庆祝缘分一场

愤青、啊。

Often hit by others,but never has been hit down.

好湿……
哥们也是处女座,脱发对于完美主义者打击真不是一点半点,想无视,但不可无视……

回复 丢失的灵魂 的帖子

抓紧治疗吧 朋友 我西医停止使用了 现在改用中药 看看能不能弥补点  

回复 忆晨 的帖子

的确是个愤青  24岁的青年是充满热情 风华正茂的岁月   认识你很高兴  你身上有一种淡定  我很欣赏

不能无视。是要挽救自己

cj08 发表于 2011-6-20 22:11
回复 丢失的灵魂 的帖子

抓紧治疗吧 朋友 我西医停止使用了 现在改用中药 看看能不能弥补点   ...

戒烟已经有快一个月了,虽然烟瘾不是很大,但是总是感觉是件事情似的。其实也没什么,为了头发神马都是浮云,谁让我们都是完美的人呢!就像你说的,总是心血来潮的在心里暗暗发誓,大不了光头或者出去戴帽子,但是总是舍不得三千青丝~~~很高兴认识你,现在情况怎么样了?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 23:17 , Processed in 1.364361 second(s), 31 queries , Gzip On.