好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 馥佩洗发水有人听说过么,今天在超市有人推荐了。 ...
go

馥佩洗发水有人听说过么,今天在超市有人推荐了。

不知道论坛有没有兄弟听说过馥佩洗发水这个东西啊,昨天晚上去超市买东西的时候,就到洗发水区域看了看,想看看有没有啥新的防脱洗发水的产品。

之前很多人在论坛说霸王效果不行啊,所以我就没考虑它。当时就问那些导购,有啥防脱的洗发水号一点,他们就推荐我馥佩洗发水一级轻扬防脱啊。

我仔细看了看哪个馥佩洗发水是防断发和防脱,从文字介绍感觉是增强发质,防止我们的头发脱落的,感觉对我的脂溢性脱发没有什么效果;

但我又仔细看了下馥佩洗发水的成分觉得对脱发的人又用啊,成分里面有何首乌,还有论坛很多人常提的侧柏叶,功效的介绍是说能够调节皮脂分泌,然后可以形成保护膜,保护发根,价格是62块一瓶,价格稍微有点贵啊。。

今天到论坛发帖,是想问问论坛的兄弟们,有没有用过馥佩洗发水,效果如何

若有用过的兄弟,可以回帖告诉下我啊,跪谢了。

任何洗发水都没有止脱生发的效果,建议找些大牌子进口的洗发水好过.

馥佩洗发水是什么玩意,第一次听说啊。。

一般超市的洗发水 我已经不去买了。

洗发水 是解决不了脱发问题的。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 05:24 , Processed in 1.088485 second(s), 37 queries , Gzip On.