好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 治疗脱发资生堂不老林养发精,美容大王的推荐! ...
go

治疗脱发资生堂不老林养发精,美容大王的推荐!

3.jpg        0000553869.jpg      

资生堂 药用不老林养发

英文名称:DECYLTERTRADECYLDIMETHYL-AMINE OXIDE  

促进头发生长、发育以及头发的养育,且预防头皮屑、头皮痒及落发。

具有四大育发功效:苦参、玫瑰花、牡丹皮等萃取精华,有效促进头皮血液循环;绣球花萃取菁华抑制毛发提早退化,延长生长机能,独家开发新药剂给予头皮柔软保湿,促进毛芽活性化及毛发新生成分,透过毛包渗透途径,活化毛发成长的3阶段,达到促进毛发生长的功效。  

容量∶200ml /

状态∶液状  

产地:日本。  

日本市场价:单瓶5000日圆,加税后价格为5250日圆

购买途径:日本。欧美极少的柜。

资生堂的“不老林”Live Act(头皮用)添加牡丹皮,玫瑰花提取液  

大S徐熙媛强烈推荐~~改善薄发,防止脱发~~~绝对有效喔~~~  

不老林养发精:  
○是预防脱发、促进头发健康成长的养发剂。  
○能够预防头发稀疏,促进头发的生长。  
○可以条理头皮,预防头皮屑、头皮痒。  
○具有令人舒畅的爽快感,能够保持头皮、头发清洁。  

使用方法:  
取适量涂抹于头皮上,以指腹揉匀,轻轻按摩。  
每日1~2回,若洗发后请将头发擦干后再使用。  
每天持续使用比单次使用多量更为有效(本品男、女皆可使用)。  

注意事项:  
○在洗发、以发刷刷发、指腹按摩时,请注意勿伤害到头皮。  
○请注意勿使之进入眼睛。一旦进入,请立即以水或温水冲洗之。  
○沾到塑料纤维制发梳或眼镜上时,会产生变色的情况,所以请拭擦干净。  
○请置于幼儿手无法触及之处。  

官方网址http://www.shiseido.co.jp/flo/html/index.htm  

心得用法交流,转自其他网站

(1)刚洗完头发,擦干后分边好就把不老林滴在头皮上,其实我也不知道要用多少,反正就用到感觉整个头皮都有按摩到就好了~不过感觉用蛮多的@@ 甩了四、五次!用完的第一个感觉是头皮凉凉的很舒服,而且味道也还不差,然后我把头发吹完后,感觉发根部的头发摸 摸起来似乎有比较软和滑顺  

(2)洗头后,将水分擦干,早晚两次倒约5-6次的量在头皮上,用指腹轻轻按摩,药剂渗透速度快,效果发挥更优越.一般人使用过的效果都还不错!  

(3)我头发也是烫坏,留了好久都长不长,我只好忍痛减了他胸部剪到耳下几公分耶心超痛的,现我我一直勤护发用不老林,才快三个礼拜我的头发块已经到肩膀啰,哈哈哈.  

(5)头发养护及生发:(全是日本的,日本研发的确是领先技术)  

1.狮子的“直攻毛发力”添加十五烷酸单甘酯  

2.花王的“毛发活性”添加欧亚小连翘提取液  

3.资生堂的“不老林”添加牡丹皮,玫瑰花提取液  

4.KANEBO的“紫电改X.D浸透力”活性成分添加二烃基单胺衍生物作为促生发新成分

重点的重点!!推荐的是资家的“不老林”不知道成分的具体分析,但是头发不但长的快,还变得浓密乐是我身边女朋友的亲身经历。而且对比以前花了上千元做的章光101的护法疗程(就是先做头发诊断,一个礼拜去2次在他家做产品头皮按摩,回家也用配套的洗发水),又累又不划算。她掉发严重,头发本来就不多的那种,一直很羡慕头发浓密,用的不少,国产的索夫特的防脱发也用过。现在还配合不老林的洗发精一起用,看得我也很羡慕,刚拿到手。  

只买涂在头皮上按摩的那个蓝瓶子的就可以啦,好用的就是它,药用无香味,这个通过检测在美国也上市的:)洗完头后~~等头发略干用在头皮上。触感清凉,慢慢按摩到后来有点发热。早晚用,水状的,我觉得一点不油!!  

养发——不老林,好dd要坚持的用下去,喜欢看到有效果的产品。头发浓密真的好看,头皮的保养一定要重视起来了。  

(6)我一直头发都稀稀的,又爱烫头,又爱洗头,一天不洗,就奇痒无比!

前两周团购买了一瓶日本原装不老林,就是大S在美容大王中推荐的,还算幸运排名在前, 上周五发第一批货就拿到了一瓶, 瓶子很漂亮, 上面有药用二字,很象KOSE的雪肌精, 洗完头等头发干后,每天用棉签抹头皮, 自己抹比较累, LG帮忙,自己享受就可以了, 感觉头皮凉凉的, 蛮舒服的,别的感觉没有, 第二天,头发没动静,可头皮却不象以前那么痒了,估计是里面的草药起作用了, 这么用了6天,今天早上,我叫LG帮我看看,他说中间的头皮上有一些(不是很多)小绒毛出来了,高兴死我了,呵呵, 准备坚持一下,天天做。看说明书,都是日文,不过图片上全是拿男性举例,只是在最后写了男女通用! 明天起,准备给LG的前额试试,不到30,已经有点秃了!  

―――――――――――――――――――――――――――
◎备忘1:吃天然的头发保养品

吃海带、芝麻会让发质变好。我从高中开始就下定决心要让发质变好,所以每天都吃海带。只要把头发的底子打好,接下来就算对它做一点点伤害,发质也不会轻易变糟或变脆弱。

除了海带,听说黑芝麻也不错。本大王如果去甜品店,或是谁在煮汤圆之类的,我就会特别选择芝麻的口味来吃。

◎备忘2:尽量不染发

染发真的很伤发质,就算是传说中的护发染我也尝试过,但也还是伤发质。听说现在最流行的是植物染,可是那种染法也会让头发变得很干燥。

但如果你是自然卷必须离子烫,又想让头发看起来发质好,教你个妙方:烫离子烫后再将头发染黑!一般拍洗发精广告的model其实都有把头发染黑,选深蓝色或深紫色染料,头发看起来就很亮很黑。

◎备忘3:和幕斯、定型液说掰掰

像慕斯、定型液这些造型品我真是很久很久不用了!因为这些造型品都含有酒精成分,每天使用,会使你的头发掉得和断得更厉害的!

希望对好头发社区这里的脱发朋友们有用!愿这里的朋友们都有一头乌黑亮丽的秀发!

讨厌日本货啊。。。。。
这个资生堂的真的管用么?

这个养发精是什么DD

用过一种资生堂的香水洗法波 ,还不错,味道很好!
这个就不知道了,没试过,好像国内是没有的!
总的说资生堂是个大品牌,旗下的东西很多的!

资深堂的东西都贵,效果还不知道怎么样呢。。。。就的花那么多,真舍不得!
它旗下的东西我到是用过些。。。有的东西还真是不错

我只想说 要抵制日货

要支持国货 同样洗发水 用霸王的 不行么

我也买过这个 但国内只能淘宝买 不知道是真是假~~~~~~唉~~~~~~~

别说乌黑亮丽的好头发了。。。。。。

我现在头发少的都可怜,想尝试吧,可又担心用不好了更伤了我的头发怎么办呢

一个洗发水能有这大功效 疑问中

这个洗发水能让头发长的快点么? 我想留长发,我是个男生想留长这个洗发水管用么!

哥们用过2瓶,对于止脱有点效果,对于长头发没用,对于头发生长速度,有效果。。用完头发长的挺快。。

楼主,是不是真的效果显著,请不要随随便便乱吹啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 12:07 , Processed in 0.455658 second(s), 35 queries , Gzip On.