好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我该相信谁呢?
go

我该相信谁呢?

SY和脱发的关系,我在这个论坛上得到的回答是肯定的,但我在网上却找到很多说没关系的言论。真不知道该信谁的。我是比较愿意相信是有关系的,因为我父辈追溯到爷爷的爷爷都没有这种现象。而且不抽烟不喝酒,就是熬夜,但不通宵,看到那些又抽烟又喝酒,时常通宵的人头发各比各好,真是不知道为什么我会这样。唯一我能找到的区别的地方就是可能我SY过度。
  我就是想问一下,关于SY和脱发有没有直接的科学根据?我看网上很多人说两者没关系的理由都是两者之间没有科学根据。

这个是有联系的 中国在性教育方面一直落后 人们不便谈论这个 所以青少年对手淫了解不很全面 一旦sy了 心里又自责 惶惶不安  这种压力随之带来神经衰弱 记忆力下降等 而sy过度 也可能会肾虚  这些情况都是对头发生长不利的西医所说的无害 是在适当sy的情况下 为了更好的治疗脱发 我还是建议sy要节制适当

恩,我现在已经开始注意节制了,哎,该死的教育。该知道的关于自身的一些保健知识都不教。倒反告诉你什么鬼叫马克思!!

恩,我现在已经开始注意节制了,哎,该死的教育。该知道的关于自身的一些保健知识都不教。倒反告诉你什么鬼叫马克思!!

18万

资深会员

原帖由 流云逸风 于 2009-2-11 10:49 发表
这个是有联系的 中国在性教育方面一直落后 人们不便谈论这个 所以青少年对手淫了解不很全面 一旦sy了 心里又自责 惶惶不安  这种压力随之带来神经衰弱 记忆力下降等 而sy过度 也可能会肾虚  这些情况都是对头发生长 ...

流云说的对啊。。。

原帖由 流云逸风 于 2009-2-11 10:49 发表
这个是有联系的 中国在性教育方面一直落后 人们不便谈论这个 所以青少年对手淫了解不很全面 一旦sy了 心里又自责 惶惶不安  这种压力随之带来神经衰弱 记忆力下降等 而sy过度 也可能会肾虚  这些情况都是对头发生长 ...

同意。。

女性呢?

哎。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 22:30 , Processed in 0.426986 second(s), 33 queries , Gzip On.