好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 发现一款超级好用的发膜
go

发现一款超级好用的发膜 [复制链接]

楼主
话说昨天不知在哪个网溜达看到有人说澳宝一分钟焗油好使,还能改善发质!好像是香港的产物么!然后就兴冲冲的奔到屈臣氏去买了

找了半天找不着还问了个小姐结果在一个小角落里发现他孤寂的背影!

原来还分三种的,一个绿色的,一个淡黄的(好像),还有个深棕的

我买了个深棕色的,上面说是深层修复!对!这个应该适合我的干性受损发质!价格也不贵!22块多点

今天早上就用了!(我是短毛,从来不在晚上洗!不过我想晚上洗的时候用热毛巾包一下效果就倍儿棒啦!)

抹上去,揉了三四分钟,喔,还在里面滴了两三滴橄榄油!没办法!头发干死了!上上个星期刚做的离子烫,笔直的发硬,飘不起来都

冲掉的时候发现没有冲潘婷的精华素来的那么滑,冲完了头发有点干干的,我怀疑是不是上当了!!

然后吹干,哇塞,发现半干的时候头发一下变得很软!很软很软很软!!!!而且宇宙无敌级的滑!

然后照程序上免洗护发素,再吹干.上班途中那个风儿飘过的时候,发丝拂着脸,那个软啊,....而且头发还不发直,是那种飘飘的,蓬蓬的,看上去很自然的!!!!!

于是今天就摸了一天的头发!!

特此申明,这个不是广告贴!澳宝还真是我用过所有发膜里(潘婷,施华蔻,丝蓓琦)最好的一个!推荐给干发受损发质的MM!如果你是油头就别用了!

最新情报:
昨天去了三家屈臣氏终于买到了豆友们说的首乌精华~
中药精华一共分三种~首乌~人参~杏仁
首乌似乎有柔软头发的效果~
然后我就抱了俩首乌俩人参~瓶子又大又壮的~便宜啊~才20RMB左右~

今早就迫不及待用了~
哇靠.对比一下潘婷的烫染损伤修复,这个首乌的洗完头发超滑的
我以为吹干了也会发硬= =因为潘婷的就这样
结果吹了十五分钟头发都软塌塌的~~~~~~~
要知道我是超级干性头发~
比深层修复效果还倍儿棒!!!!
这个太适合极干性的头发了,中性和油头千万别用阿
别以为我夸大了效果
真实情况就是,早上7点洗头到现在11点,头发还是软塌塌的!!而且有点油!
哎呀妈呀真是太好用了~~~~~~~~丢了你们的施华蔻潘婷沙宣资生堂吧
以后俺就认澳宝了- -~~

丝蓓琦用了效果是不错,不过还是没有澳宝好!要知道澳宝价格才是丝蓓琦一半都不到!多么物美价廉的好东西啊!

那我头发前面容易油油的,我用有效果不

适合什么样子的发质的人呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 14:17 , Processed in 0.225281 second(s), 31 queries , Gzip On.