好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 今天用保法止第一天,给大家说说
go

今天用保法止第一天,给大家说说

我是一名22岁的大4学生,掉头发已经有快一年了,
我父亲头发就非常少,
每次洗头的时候和梳头的时候就有大量头发,尤其是洗头
脱落,今年比去年头发少一半,一梳头就有大量头皮雪和头发脱落,洗头的时候最明显。
从今年年初的两鬓开始到现在的头顶和全部,
尤其是头顶,我的发质没有油,
现在头发还比较长,不仔细看看不出来,
但是一洗头,在照镜子就看出来了,
今年头发比去年少了一半,
在网上看了看,说是保法止还比较有用,
让同学在北京买了3盒。今天邮到了,

第一天吃,想问问吃过了有用没?
也好做个调查。
给自己长点信心。
保法止属于中轻度脱发者用的,

大家来讲述一下自己经历,不讲别发言,
以后我一个星期留回言,看看保法止怎么样?

不管怎么样今天挺高兴的,终于买到保法止了!

交女友了吗?
我觉得结婚之前还是少吃。
如果晨勃都没了的话。。。那真的还是对性功能有影响的。
秃头再难看,也没阳痿打击人。

中国人才招聘网zgrczp.com

呵呵。lz我和你一样!一起加油啊!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 13:32 , Processed in 0.242795 second(s), 32 queries , Gzip On.