好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我才20岁,大家帮帮我.
go

我才20岁,大家帮帮我. [复制链接]

楼主
一年前开始脱发,不过只是洗头的时候掉几根乃至十几根,都没引起重视

(和很多兄弟的症状一样,头痒头油,我父亲全秃,只有周围一些毛发

应该是带有遗传因素的脂溢性脱发吧。)

不过我的进程一直都是比较缓慢的,只有洗头的时候掉,早起枕头,梳头都不会掉。

而之前遇到一些生活和学习上的事情,烦的彻夜辗转反侧,白天就对着电脑。都快崩溃了

也没想脱发的事情

就这二天发现,头顶头发的稀疏程度已经和二边形成鲜明对比了

真是欲哭无泪啊,就2个月居然发展的这么迅速!

本来个就不高,再弄个秃顶,真是死了清净

我该怎么办?

谁说男人不哭?只是未到伤心处。。

为什么上传不了图片附件?

外链吧。

哎                                       

补充一点,脸油好严重啊,鼻头都能挤出油颗粒,自己都觉得恶心

第一步:保止法。经过多种药物的试验,我认定只有保止法能够在最短的时间内控制脱发保存毛囊,保存着毛囊,以后的逆转才有基础,毛囊一旦坏死万事休矣。

第二步:停药,开始转入自然疗法。其中包括加强运动,食疗等等

5楼的方法有可行性,楼主可以试试先!

另外脸油,这问题,你的勤洗,一天最少早晚各一次吧!用控油的洗面奶洗!

楼主 心情一定别恐慌!因为这个对脱发也有很大的影响!建议去看医生! 诊断出原因。然后对症下药的试一下看看可不可以缓解一下! 要听医师的话,让你怎么休息啊 怎么忌口啊什么的 都要听!因为他们绝对够专业!

谢谢你们,刚才大哭了一场,真的,我觉得我完蛋了。

不要灰心丧气的,不要为了脱发而想不开,你还年轻啊。
平时注意生活习惯,服用一些维生素药类,比如B2、B6什么的,我感觉对脱发有一定效果。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 05:18 , Processed in 0.238253 second(s), 34 queries , Gzip On.