好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用什么牌子的洗发水不爱掉头发呢!!! ...
go

用什么牌子的洗发水不爱掉头发呢!!! [复制链接]

楼主
我知道想靠洗发水长头发肯定不可能,但是也别使了掉的更多啊。我感觉我掉头发跟洗头发很有关系的!
     我这段时间一直用海飞丝的,说实话,用完之后头发是顺了好多,但就是总掉头发.以前在亡上一个帖子里,大家都说宝洁的洗发水掉头发,比如飘柔,潘婷,海飞丝,沙宣,依卡璐.......
    难道真是叫他们说对了?有没有一款非宝洁公司的洗发水给我们用啊,毕竟我感觉海飞丝的效果是挺好的,但也不能把我的头发洗没了吧.

好像蜂花的口碑真的不错啊,不知道洗完了效果怎么样
蜂花便宜东西也不错,每次洗完,头发都滑滑的
夏是莲,感觉不是很好,用过一次很快出油,可能是个人体质问题吧
索芙特的东东牛皮比较大,不过用下来头发质感还是不错(我没有掉发是妈妈买的偶顺便用的)
我总结出一点就是,贵的不一定是好的,便宜的也未必不好,比如小护士,便宜,而效果也不错

宝洁的不用 那你用联合利华的  联合旗下的东西也很多。。。。

大家平时不太接收得到信息的商品总是不太敢用,其实这也是消费者的正常心理,我们国产的品牌价格便宜,不打什么广告,但东西其实都差不多的。
  洗发水,好一点的就用:卡诗、CYNOS、黑人头、欧莱雅、T&G等等,目前我还在用卡诗,效果很好,但价格贵。和宝洁那些产品价格差不多的其实市场上应该也有很多,介意大家以后多留意其他品牌
  可以去发型店问一下,一般他们都会有专业的洗发水出售,也许牌子不是一线的,但通常都是大瓶装,而且都是酸性的,东西好又实惠。价格不会很贵。

脱发跟洗发水有关系吗,我用的飘柔的一直。。。

听说发朵不错。但是挺贵的。楼主要不是试试强生婴儿

以前女人用的是皂角,和油换子,直接从树上采下,用温水泡一整就可洗头,戏衣,虽说俺从小在城市长大,但小时用过.据说现在很多德国人为了环保,专门从印度邮购此物作洗涤用品,包括洗头,一年两斤足够一家人用.可重复用的说.

什么都有跟风的啊,你掉头发不去看皮肤科,反到怪洗发水

我觉得海飞丝效果确实不错,去屑效果很好啊,那种芦荟味道的洗完之后还很顺滑,至于掉头发么,也没怎么注意,可能掉的比力士多点,但是力士我确实不敢用,用了1瓶就没敢再买,洗完粘得很,一点也不顺滑
至于飘柔潘婷什么的,个人感觉没海飞丝好,潘廷还凑合
还是不换洗发水了,就一直海飞丝吧,别的都不敢用。。。

我用资生堂,听说温和,洗后掉的少了点,不知道是不是心里作用

我用过飘柔,海飞丝,都脱的很严重
相对,小s轻扬不错
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 04:45 , Processed in 0.234425 second(s), 35 queries , Gzip On.