好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的治疗脱发体会(过年前我有信心把脱发治疗好) ...
go

我的治疗脱发体会(过年前我有信心把脱发治疗好) [复制链接]

楼主

不好意思,之前我写了说我有信心把我的脱发治疗好
有人说我广告
现在我就总结几点治疗体会吧。
1,一定要信心这是能治疗好的,但是就是时间会好长,我的体会是一般不管用什么药,至少要4个月才能看到明显的效果。所以当你用了自己感觉这药对自己有些效果时就建议坚持用下去,用个半年应该有效果的,如果还没有效果,那么建议据不要再用了,换药了,要不就浪费时间了。治疗脱发的要好多,但每个药对每个人效果是会不同的,所以一定不要随便跟别人用药,找到适合自己的就好了,坚持!本人,用过霸王防脱,育达育发液,养血生发,首邦,还有些我都记不得了,应该有不下10种药了,最后选择了纳米加中药加六味地黄丸。再次声明:我不希望大家用我的方法,只找对自己有用的方法就可以了。
2,心情一定要好,想开些吧,反正脱都脱了,伤心也没用,我后来体会到的。再说只要我们坚持是可以治疗好的。好辣的东西不吃,一般辣的东西如果你不能避免,我是觉得可以吃的,我就这样一般辣的都吃。烈的酒不要喝,脾酒,红酒还是可以的。我一般都不戒口的。但是大家最好不吃辣,不喝酒就更好了。还有就是不要熬夜啊,睡觉最好11点能睡下,再晚也不要超过12点。
3,每天坚持早晚梳头。我是每天早晚用木梳头至少10分钟,如果你时间多可以多梳啊,但一定不要用塑料梳子啊。我每天都洗头啊,我头发油啊,虽然好多人说每天洗不好,但我还是坚持每天用纳米洗,我认为这没有唯一的说什么好与不好,只要自己觉得这对自己可以就好了,每个人的情况一定是不同的,身体状况也没有相同的。
4,保持自己的肾健康,因为肾的好不好是会影响头发的健康的,所以大家都是成年人了,应该知道该怎么做了吧,什么该少做应该知道了吧,呵呵。我是坚持用六味啊。
好了就说到这吧,希望这对大家有帮助。

楼主 这样写就好多了么!
那经常要上来啊!和我们大家分享下你每天坚持的成果!
我也希望能看到坚持的胜利!(我缺的就是坚持啊。。。)

呵呵 其实我觉得的脱发是可以治疗好的,至少我觉得像我们这样年轻的人脱发是可以治疗好的,但就是时间长啊,只要大家有信心,坚持里外兼修,坚持用对自己头发有效果的方法,就可以治疗好的,一起加油吧。大家有问题也可以提出来啊,我会用我的经历尽可能的帮助大家。

楼主介绍一下成果啊,我们这里口味也是很重,不好戒口

真的可以吗???

治疗脱发坚持使可以的

我是楼主    我只是告诉大家我治疗方法   没有要大家一起用     因为没个人不由于   也许  效果也不一样    认为我是托   我无语   我没必要再说什么啊

纳米洗头是怎么洗法啊 请教下

LZ  每天纳米洗头是个啥子哟?

纳米是啥东西啊?一种洗发水?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 17:32 , Processed in 0.245915 second(s), 37 queries , Gzip On.