好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 启悦 启悦比保法止便宜,效果会好吗?
go

启悦比保法止便宜,效果会好吗? [复制链接]

楼主
我脱发已经好几年,什么霸王啊、章光啊都用过没有效果,还弄出了皮炎,去年5月的时候去了医院治疗,医生开了个保法止,用了三四个月,头发好像慢慢有好转了,可是保法止实在是贵啊,300多一盒,才吃一个月,我那时又正好失业了,没剩下多少钱了!
    后来在网上开到很多人用保列治切分,因为便宜啊,所以都试着用了,可是没想到效果立刻就没那么好了。现在吃保列治也是三个月左右,明显没有保法止好,脱发的趋势又有了,真的不知道要不要放弃。
听说这个启悦是和保法止一样的,但价钱好像才160多,有点想尝试,所以想上来请教一下,我究竟要不要换药了?!!
   而且他们说保列治自己分不好,分量就不均等,就对吸收不好。

启悦不是国产的吗!你吃了试下才知道到底对你适合不适合~~~

启悦比保法止这些都是什么啊?我刚来这里还没有接触过。。

启悦和保法止差不多。绝对比保列治强,保列治绝对不能替代使用。我自己试验过,后悔中,感觉副作用比保法止大,性欲明显减退.

本人用启悦2个多月了,还看不出什么效果

启悦,保法止我都用过。没什么区别。外国药就好?外国人有钱是真的!成份剂量一样的药,效果就会一样, 启悦和保法止不一样的话,也用不着打五年的官司了。

衷心感谢启悦,(虽然比保法止有点便宜,但还是感觉有点贵),不过好歹不叫别人笑话了!叫了单位一大马哈十几年的秃子,自己差点也成秃子了,如果没启悦。

唉 都是性欲惹的祸
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 03:17 , Processed in 0.285990 second(s), 31 queries , Gzip On.