好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 启悦 本人亲身体验的国产保法止启悦治疗脂溢性脱发的效果 ...
go

本人亲身体验的国产保法止启悦治疗脂溢性脱发的效果

大家好,我是一名发友,本人自2005年开始大量脱发,不过三年功夫,已经属于中度脱发了。真的是非常无奈,之前我的头发是非常浓密的。脱发期间曾尝试过几乎所有方法,包括韩勇9+9、章光101,首邦育发液,霸王防脱洗发水等等也找老中医开过药方,维生素B2 B6天天吃,均没有疗效。

以前在网上看到别人的帖子里说过,中医的方法治疗脂溢性脱发,男性脱发是没有效果的,几乎全是骗子,现在我对此深信不疑。记得在2007年的时候偶然得知有种叫“保法止”的进口药,网络上对此产品评价还不错,就是贵了点,当时买的保法止价格是350元一盒。我决定再试一试。当时只有北京、上海、广东三个地方有此药。于是我让在北京的朋友邮过来三盒一个疗程的。第一盒吃完后感觉没啥效果,头发依然掉的厉害。第二盒差不多吃了一个星期,感觉头发掉的少点了,以后就觉得掉得越来越少。吃第三盒的时候感觉脱发症状基本消失,因为在洗头的时候可以明显的看出来基本不掉了。吃完三盒后我就停药了,太贵了。

后来停药差不多两个月吧,同事和朋友们都说我的头发明显增多了,头顶和鬓角已经看不出来曾经脱发了。期间无任何不良反应。可惜的是,好景不长,差不多七八个月后,脱发现象开始反弹,有开始大量脱,于是又买了三盒。就这样,我几乎是每年都买三盒来维持,现在基本看不出来掉头发。

今年年初,在网上发现一种叫国产保法止—启悦的药,看了一下说明,成分和保法止一样,都是一毫克的非那雄胺。但是价格要低得多,160元一盒,我不知道这药如何,感觉价格有优势,决定是试一试。现在在吃第四盒了,感觉很好,和进口保法止一样,又长出来好多新的头发了。
    大家祝福我吧,希望我的头发能多多的长出来!!!!!!也希望大家的脱发都能治好

我用了一个星期就又换回bfz了 我个人心里暗示太强 很不相信国产药 这样连个安慰剂的作用也起不到了 都是一毫克的非那效果应该差不多的 要用的话就要相信这个药,心里暗示作用对药效也很重要的

好像很早很早以前谈论blz和bfz的区别的时候,有两种关于bfz的说法,一种是bfz采用了浓缩技术,加速了药物的吸收。第二种说法是bfz里面含有镇定成分。相信用药的老发友都略有耳闻吧。当然blz的效果并不差,即使和bfz有区别(也许根本没多少区别,但大家没法去分析药物成分。)

假如以上两种传闻属实的话,那么启悦根本就不可能和bfz一个样,顶多是称为1毫克的保列治,而不是1毫克的保法止。
以上只我自己的想法啊啊!

还是用保列治吧。。。

我觉着用药效果还是因人而异的,自己试过才知道

启悦可以代替保法止,效果比BLZ要好,感觉比较稳定.

启悦的市场价是166块,而保法止要接近300块,同样疗效的药物,为什么要选择贵一倍的呢?
而天方药业也是国内的大企业,它生产的启悦(1mg的非那雄)质量都是经国家药监局认证的,要相信国内也有好品牌,并不是一味的从洋。

还有跟可兰一个档次的蔓迪..可兰在美国卖7.8美元60ML~合人民币40.50快钱那样。蔓迪卖多少钱?

可笑的是蔓迪的厂家老跟落健做比较..又是一个不要脸的。

你怎么不跟同档次的可兰比比?你不也是一没有专利保护,二没有自己的研究成果么。.

启悦它也是国药准字号的,能拿到药准字号的产品都要经过临床实践,具体的效果还不敢断定,不过按推理应该是有效果的。

模仿BLZ的康列苏只卖15,只有BLZ的四分之一不到,你这个模仿BFZ的启悦却还好意思卖160??我觉得卖60才合适,大家坚决抵制,让他降价,要不还不如吃BLZ或者康列苏

现在河南天方药业出的启悦和保发止药物作用相同都是治疗男性脱发的价格相对低160一盒吧,那么大家考虑入手没有啊,还在用保列止吗?我也考虑要不要换启悦,毕竟保列止是治疗前列腺的,启悦和保发止是专用药。说到副作用保列止因该大些吧

我也在服用启悦呢,希望有用啊

我用启悦2个多月了,还看不到明显效果,每天还是要掉70、80根,不过还会坚持,毕竟没什么其他特效药!

保法止保列治真的有大家说的那么好吗

对性功能和养孩子有影响吗?

我吃保法止的确有效,我平时工作经常熬夜,还抽烟,就这样,保法止还是比较有效的,就是不知道启悦效果如何,保法止太贵了

回复 大研究员 的帖子

广告贴吧?见你发了很多类似的了~

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 19:09 , Processed in 0.274442 second(s), 33 queries , Gzip On.